:hello:Зарядку шкрябать,акки паять,Повер праверять. Позвонить не забуть,я памоюсь!!!:D
Вид для печати
Равенна А нискажу!:P
Земляки, подскажите, кто нибудь парил баки наподобие Кайфуна или BY XL? Какие впечатления? Жаба говорит что лучше купи 10 китайбаков))
Чё-то я давно не заходил... Заработался. А тут столько разговоров.
LOST3003
Кайфунофилы тут есть в теме - сами скажут. Мое мнение, что девайсы уровня Кайфуна или BY хороши как своими характеристиками, так и, что для меня важно, внешним видом. Полагаю, что и удобство намотки, настройки и тюнинга тоже должны быть на высоте. К BY я присматривался... Если надумаю брать бак, то будет одним из вариантов - зачетный стальной агрегат.
Дело все в том, что на профильных ветках, отзывы как о покойниках, либо хорошо, либо никак:D
LOST3003:hello: По Кайфуну тебе лучше всех Zixel http://www.ecigtalk.ru/images/misc/b...ward_arrow.pngрасскажет,поскольку пользует его!:)
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Cot:hello: Чо прячисся? Заходи поздоровася!:D
Равенна У тебя телефончик Влада сохранился? У него в подчинении много заведений... чтоб можно было собраться и не шокировать окружающих
Равенна кинь в личку....
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Равенна с утра попробую вызвонить...