Нет, железа на 4 с небольшим. Остальное сотка,ПГ,ВГ, аромки.
Вид для печати
А что из железа заказал?
Пока еще не заказал. Через недельку примерно буду заказ делать. Из железа фараон и лаву+помелочи(переходники, дриптипы,нихром,супернить:) ).
А у кого?
Я на днях жидкостями у psidok закупился, вкусные основы у него. Посылка примчалась за 5 дней.
А мне вот кайфуша сегодня пришел:) счастлив, очень вкусный, еще пришло пару аромок, в связи с этим разобрался в шкафу и хочу обменяться аромами, вдруг кого заинтересует. Есть Саке от ФА где-то 4.5мл, также Ваниль пол баночки, Клюква от стокмиер пару капель брал, и табачка ФА Cowboy blend только сегодня пришла пару капель попробовал. Так что может есть у кого аромки которые не нравятся давайте поменяемся.
А я теперь жду из Израиля бак и Генезис, на этом наверно и остановлюсь :)
Есть Вирджиния от ФА, чего то никак у меня не получается ее забодяжить...
А у меня от инаверы вирджиния, очень нравится, капаю полторы капли на каждый миллилитр.
Могу поменяться, миллилитров 5 в пузырьке...
Он для портретов хорошо подходит и для съемки в темных помещениях, и за свою цену, просто шикарный объектив получается, жаль что у меня в фотике "отвертки" нет, а то такой фикс обошелся бы вообще в 3-4т.р. Потом думаю брать 55-300 благо тоже не очень дорого стоит, а бывает иногда нужен.
А какую основу брали, обычную или какую нибудь табачку?Сам думаю обычную взять. И да многие говорили что от него посылки быстро доходят:)
Ага, пока что то новое интересное не появится:)
Брал табачную сотку, табачную Берли и табачную Сигарон
MCoon у тебя нет основы 12 мг?
А то я свою выпарил, а аромки остались.