Ну что Равенна! Пойдём тоже в люлю?
Вид для печати
Ну что Равенна! Пойдём тоже в люлю?
Всем кто ещё остался- Спокойной ночи!!!:hello:
Всеооо, я тоже спать пожалуй! Дизель с Питтом передрались уже за право появиться в моих снах :)))) И Ди Каприо с Киану Ривзом вон очередь заняли....:P:hello:
Ну чо флудерасты, где будем флудить, здесь в теме срать продолжим? Или перейдем к более цивилизованному общению, например канал в ИРЦ создадим или чат- комнату в джаббере создадим?
Штатный флудер пошел пить пиво и гулять:)))) Как решите - напишите в темку, а то я и знать не знаю, что за джаббер такой...;)))
Уй, блин, ремонт....! :))) эх, жаль из вас вчера никого не было! тааакоооое былоооо....!
Я думала, все плохо...а все оказалось еще хуже...:(
Скоро приедет доставщик с досками, а я еще и выспацца не успела...
Похоже персонал Биргеймера разжился моими солнечными очками... ну, пускай носят на здоровье... :(
Ну надо ж было так испоганить себе выходной...:(
Хомяки, куда все попрятались?
Усе работають))
Ну прям уж и работают:)) мы, например, без энтузиазма ковыряемся в полах:)))) Влад, ты случайно не знаешь, какая сила тока у шнуров от ПССки и пасструшки, разная или одинаковая?:D
паструшка заряжается шнуром от псски быстрее, но заряд держит меньше.
ооочень интересно ))) а ты его от розетки заряжаешь или от компа ?
А они оба только от компа. папа своим внешним ЖД занял лишний порт, мне стало лениво менять шнуры и я паструшину прицепила на шнур псс. Может показалось насчет меньшего заряда? Завтра проверю еще раз.
Добрый день всем!Давно меня тут не было, весь в делах был :) Наконец то сделал свой первый заказ! Заказал у Глеба набор ego-t с аккумами 1100 и с атомайзерами тип Б плюс к этому набору три атомайзера тип Б ЛР и жижи какойто четыре флакона по 30мл разной крепости на пробу. Теперь осталось только ждать месяц :)
Так а мне и идет с Китая с фабрики:)
Прямо с фабрики?!!! да ты чё - правда что-ли)))))
Чтоб не флудить: To aeron_7_62: Mega атомы LR Tank type B, после недели эксплуатации начинают тупо протекать, причем жестоко. Затычка центрального отверстия спичкой (спичкомод)))) помогает, но несильно, жижа начинает засасываться в каналы для воздуха, далее - в рот ))))))))))))))))))))
В результате начинаю серъезно задумываться о 901 LR + дрип.
Fuck off! Все - отстой, долбаные китайцы. Пора совсем бросать.
C ностальгией начинаю вспоминать свой первый ПОНС, целый месяц щастья отказа от курения))))))))))
Равенна Колхоз забрал, когда свою дольку забирать будешь? Может в пятницу к Владу принести, или ко мне на работу придешь завтро?