Scully, так купи ты в городе одну необслужку да ходи и радуйся жизни, пока твоя RBA едет.)
Scully, так купи ты в городе одну необслужку да ходи и радуйся жизни, пока твоя RBA едет.)
спойлер
Smurf1osправильно пару недель проработает а там и база подьедет!!

Я уже три необслужки покупал, мне хватает максимум на два дня, потом начинаются дикие ватные гарики. Я даже не знаю, где в этой жизни свернул не туда.

Или в аромку немного основы добавлять : )
DarkElvis79ето плюс)!!!!

На 10 ваттах тоже горит изолятор, и на 6 ваттах горит. Аромки лью около 5-6 капель на 30мл.
не можетбыть значит мотаешь не так!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
у меня 3 сабтанка было ...
народ нужен кому литр.ПГ?? -600 РУБЛЕЙ!!ПРОПИЛЕН DOW НЕМЕЦКАЙ!!

Пока решил проблему намоткой никеля, с термоконтролем. Почти не воняет![]()
Scully![]()
И снова сходка )
DarKDeN![]()
моя доволен)))
Привет Ивановцы,
Всем привет. Посоветуйте...
1. Ваш стаж курения - 18 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день 40-50 шт. 6 смолы,0,5 никотина, 7 СО
3. Серьезность Вашего решения - хз, хочется новых ощущений, бросить (уменьшить) аналог, хз
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - 2-5 килорубля для начала
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - нет.
Вот так пока. Захотелось порадовать себя любимого. Хотелось бы уже заказать себе надёжную машинку. Читая, узнавая про парение выделил для себя что, ближе мне:
1. Моды - большой акум, реже заряжать
2. вариватты - меньше манипуляций с кнопкой
3. испаритель - я в них запутался. Руки есть, голова работает, т.е. нужен обслуживаемый, что бы жижи хватало ну на день хотябы.
4. Мундштук - прямой, шарнирный, наверно ближе к анатомическому
Где в Иваново можно купить стартовый набор всё в одном или как? Что посоветуете?
Сильно не пинайте, пжл.
Последний раз редактировалось Вихрун; 28.11.2015 в 19:12.
Вихрун, есть магазинчик в Тополе на 4м уровне.![]()
спойлер
Вихрунесли вы хотите сразу приобрести то приходите в трк.ЯСЕНЬ я вас проконсультирую и подберем вам что нибудь!!

Хочется обратиться к продавцам в Ивановских вейпшопах. Очень огорчает тот факт, что вы поддерживаете продажу ЭС несовершеннолетним. Со временем это отразится и на вашей репутации, и репутации всех парильщиков в городе. Как только мы допустим повальную моду на парение среди детей и школьников, тут же начнутся разговоры о спайсах и о том, что мы травим детей своими дудками, кококо надо запретить. И я думаю, ограничение в продаже должно касаться не только никотиновых жидкостей, но и всех парительных приблуд. У них нет такого стажа, чтобы было необходимо бросать с помощью заместительной терапии.
И есть еще один неприятный момент, который заключается в том, что все молодые парильщики ведут себя не как цивилизованные люди, а парят где хотят и выпендриваются.
в каком смысле поддерживаете продажу несовершеннолетним ???я например никотиносодержащие жидкости не продаю детям !!!до 18лет!к чему ты ето тут пишешь ??внимание привлечь к своей персоне??или что??
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
ты хоть знаком с членами нашего сообщества??ет так к слову...чет я вас не наблюдал ни на одной сходке!!!!
а я поддержу Scully, правильные вещи пишет![]()