В Серебре продают "Викинг"
И Вова писал уже, в ясене выбор большой.
В Серебре продают "Викинг"
И Вова писал уже, в ясене выбор большой.
El pueblo unido jamás será vencido!
Совсем ветка умирает. Подопну вверх что ли, чтобы не совсем всё плохо было.![]()
спойлер

ветка не умирает, просто все всем затарились, нашли для себя любимые устройства, замесы и спокойно парят в своё удовольствие... чего шуметь-то?
а если возникают какие-то вопросы - людям отвечают, помогают.

sokolik_kin Чтож ты никак свои подарочки не заберешь? Я там тебе пробники супер-никитоса Laurin Classic + Laurin Extra припас...
Парятся "на ура" ваще без аромок!![]()

Юкиов личку черкану
Привет, земляки =)
Сегодня купил основу 50/50 в «ТЦ Никольский» называется Taste of Vape. Судя по всему делают её эти ребята suprimejuice_ru но, отзывов не нашел на них. Может кто пробовал? Самозамесом только занялся, страшновато бяку заливать.
И уж сразу заодно спрошу: сейчас парю на ijust s, но, вкуса не хватает, а посему думаю как быть: искать другую голову на ijust или сразу менять весь аппарат? Что подскажите взять? смотрю в сторону istick pico т.к. пока с обслугой замарачиваться страшновато. А потом сменить бак.

земляк, не бойся обслуги! это не трудно, а интересно и позволяет отвлечься от ежедневных заботя вот, совсем криворукий, а ни с одним из, наверное, десятка испробованных баков не имел проблем. то же самое и самозамес - все просто, дешево и точно знаешь, что паришь.
айджаст лучше сразу отправить в отставку (вариант - подарить жене / подруге)
никто из знакомых не курит =) так что отдать некому, да и после AIO очень даже радует, но спустя месяц хочется бОльшего =) Потому и думаю чего брать, дальше.
Тогда вопрос по обслуге: видел в вейпшопах продают спирали готовые, правильно понимаю, что просто покупаешь такую спиральку, вату, закручиваешь в бак и всё? Никакой намотки, никакой проверки сопротивления и прочего?

это то самое что и джаст те же испарители и вкусопередача аналогична джасту!!!по основе бери уж тогда отдельно пг,вг,никотин да и мешай на здоровье если возникают сомнения в качестве основы !!,готовые спирали тоже разными бывают можно купить а твой мод их не потянет(((либо обдув бачка не вывезет в итоге они не будут работать так как нужно .если нет желания мотать самому можно спросить продавца в магазине у меня например это стоит 200 руб установка правильной спирали с укладкой ваты и установкой спирали у кого то дороже или дешевле выбор за тобой
bolegasда можно даже нужно )но помни что 2х спиральные современные баки требуют большой мощности и одной батарейки пико будет мало !для спокойного парения эт топ вариант компактный и достаточно мощный акумм покупай lg hg2 или samsung 30q у них емкость выше 3000 mah токоотдачи для платы более чем Самое главное не экономь на акумах почитай ветки форума про 18650 будет полезно
да мне б с 1 намотки начать =) платное обучение и все дела =) про аккумуляторы имеете ввиду что лучше брать качественные иначе может быть маленький бабах?
и кстати, видел есть уже та же пико, только мега, там можно поставить либо 18650, либо 26650, но так и не понял, реально ли их найти в городе или нет. и есть ли смысл?
она огромная выглядит убого(акумы есть у меня 26650 хорошие 4500 mah 60а пиковый ток отдачи BASEN ,БАБАХ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ СОВСЕМ ГОВЕННЫЕ АККИ !!да в мега пике можно 2 варианта акумов использовать смысл в том что максимальная емкость высокотокового 18650 аккума который годитьсяв пико 3000 mah а 26650-4500-6000 mah пико мега 100 ватт и 18650 акум не может выдать такую мощность а 26650 может
Последний раз редактировалось future; 29.11.2016 в 22:34.
в общем, нада думать и читать. спасиб за помощь
bolegas, незачем проходить платное обучение. Берёшь самую "модную" рыксу и любой двухспиральный бачок. Первую намотку можно купить в вейпшопе, дальше можешь читать/смотреть видео на ютубе и стараться повторить за ними. В этом ничего сложного нет, даже самый криворукий студент справится (я).
Вот самый лучший для тебя выбор - рыкса, 3 аккума samsung 30q или LG HG2 и бак вроде грифина какого-нибудь. А на мелочь купить клон дрипки и тренироваться в намотке на ней.![]()
спойлер
Всем привет. Продам барахло. Не пригодилось. В данный момент все находится в Кинешме.
по 2800 взял бы алиенов 2шт....
Только 1, 2й в Воркуте находится.
За 3 500 отдам.