Тут был спам

Тут был спам
народ собираю колхоз за батарейками http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75407.html, заказ отправляю в пятницу, посыль придет 1 февраля, кому интересно, в лс !!!!
моя доволен)))

Всем привет кому интересны подставочки по девайсы из дерева?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Извините не знаю как фото выложить(
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=32925 вот такого же плана
Прост постов мало у тебя, поэтому ограничения.
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег

фото можно вставлять начинаяя с 11 сообщений в любых ветках, в которых идет счет сообщений. Михалычъ, как Гурий, должон бы знать![]()

Значит буду стараться активней быть)
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Подставочки будут делаться в Иванове так что не каких там пересылок только сроки изготовления мастером
Дык Юра у него на то момент было 10. )))
отправлено с Тапка.
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Теперича можна втыкивать!![]()
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
mik3792фото работ в студию![]()

Простите ребят поторопился мальца еще даже первую пробу не сделали (((с мастером переговорил нужно попробывать и хочет что не будь эдакое свое попробывать сделать
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Если интересно то в личку черкани как только сделаем первый образец отпишусь тебе и по цене там решим
Приветствую мужчины.
Очень долго не писал тут обзоры, давно не баловал себя новинками, просто не видел кардинальной разницы между нынешними девайсами. Давно утихли войны Тайфун-Кайфун, новой подачи жижи в баках почти не встречается, в дрипках застой с момента изобретения, скука смертная. И что самое удручающее девайсы работают сейчас прямо из коробки, купил-помыл-парь, ни тебе недосверленных воздуховодов, ни заусенцев рвущих в хлам оринги, ни килограммов масла требующих отмачивания в восьми составах.
В общем решил побаловать свой мозг редкой кастой атомов, генезисом.
Бывал в моих руках Кракен, гонял на сетке Тайфун-Кайфун, Нахуалон, будь он неладен, запускал Ориген дрипку на меше, но считал это не более чем баловством.
Заказал на любимом Фасте Ориген генезис 6мл:
https://www.fasttech.com/products/0/...ta-rebuildable
Заказал развлечения ради и ошибся...
Пока ожидал, почта сработала оперативно даже в великие праздники, изучал ветку кочегаров, отзывы, советы.
Дорогие расходники не брал принципиально ( модные тросы по 500р за метр, специальная уникальная сетка только чуть дешевле)
Получил, посмотрел, помыл.
Качество изготовления на высоте, приятная полированная сталь, стеклянная и ПК колбы, полный набор всех винтов и орингов.
Девайс очень универсальный, можно заводить на одной или двух спиралях разных сечений, на сетке или вате.
Фитиль изготовил из 250 меш сетки по методу "Косынка" от Карлсона, рубашка 400 меш, сетку, обрезки, нашел в закромах. Спираль из косы 0.3 кантала, коса всё же лучше "держит" жижу чем просто проволока. Оксидировал по старинке содой, перекись терпеть не могу.
Установка спирали мега удобная и благодаря пропилам в плюсовой стойке не пережимает сеть при затягивании.
Свил-скрутил-прожег-поставил и не словил ни одной козы.
Тяга дрипочная, как на любимой дрипке Оригене, вкус отменный, отличный от ваты, пара даже на одной спира выдаёт прилично, заправка удобна и объём 6 мл.
Проблем не возникло абсолютно никаких, парю третий бак, пар прохладный и насыщенный.
Бак отличный, универсальный, паристый и вместительный. Обязательно продолжу эксперементировать с ним, но позже, сейчас просто получаю удовольствие от использования.
Всем удачи.
![]()

Тоже думал приобрести этот генезис...Теперь будет кого расспросить если что...!
Отправлено с моего S200 через Tapatalk

Люди как считаете пойдет для парения чистый хлопок без примисий с ткатской фабрики
Да всё пойдёт, лишь бы чистое было и не синтетическое.
Некоторые бамбук до сих пор варят и используют.

Нет он совсем чистый даже с чишуей от цветков перед очисткой и просушкой
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Отсутствие бачка (