а мерк ли???что за поставщик ??как ты отличишь его по запаху??
а мерк ли???что за поставщик ??как ты отличишь его по запаху??

Pahan37![]()
Все подробности отпишу завтра вечером!
Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Exonа что по аромам ??линейка батарейкина по 100 руб???неизвестно??
Да, оч тиресна! Мы фсё поомним! Я ваще был трезвый, так шта атмаз не пракатить!![]()
![]()
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег

Я информация просто дома оставил(((( а по аромка мне кажется меняипросто наехал этот товарищ(
Отправлено с моего D2533 через Tapatalk

vadim.dmВадик человеку надо за недорого чето купить вот и спрашиваю может есть у кого че))) да и ждать не хочет долго))))у тебя же магазин?!
Юкиоя цены выставлять не умеюмогу, пожалуй, отдать кангеровские кбокс и субтанк мини (оба оригиналы)
ваша цена?Вы сами то сколько хотите и какое состояние?

Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer -- состояние идеальное, выпарено 2 бака, один на необслужке, второй обслужке, дальше - лежал в коробочке.
Продаю потому, что дизайн не для меня - какой-то слишком пёстрый и легкомысленный. А главное даже на самой маленькой дырке регулировки обдува - для меня слишком лёгкая затяжка, я люблю тугую.
Authentic KangerTech KBOX 8-40W VW Variable Wattage APV Box Mod -- состояние очень хорошее. если сильно присмотреться, то на основании есть слабые следы соприкосновения со столом, в-остальном никаких признаков эксплуатации.
Почему продам: конструкция в целом отличная, простая, прочная, надёжная. Но есть два конструктивных недостатка.
Первый недостаток: по сравнению с другими бокс-модами повышенный ток отсечки (3.5 вольт, у других модов обычно около 3.2 вольта), то есть, слишком бережно относится к аккумуляторам - уже просит заменить аккум, когда другой мод может ещё час парить на этом аккумуляторе. С другой стороны - аккумуляторы дольше проживут
Второй недостаток: фиксированные предустановленные значения мощности, равные 8, 13, 20, 25, 30, 35 и 40 ватт. Иногда бывает, что, скажем, на 13 ваттах вкус раскрывается на полностью, а на 20 ваттах - уже призрак гарика, надо бы 16 ватт, а вот и фигушки... Хотя, это, наверное, будет заметно только особо чувствительным гурманам
Цену хочу почти фасттековскую:
Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer, SKU:*2106401, Price = $29.33 (хочу 2000 руб) Дам в качестве бонуса пару необслуживаемых голов...
Authentic KangerTech KBOX 8-40W VW Variable Wattage APV Box Mod, SKU:*2153700, Price = $24.21 (хочу 1500 руб)
Вот такие дела...
Последний раз редактировалось Юкио; 16.09.2015 в 08:31.

KBOX вобще шляпа .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер

Пин и дизайн это хорошо всё , но вот регулировка мощности портит все эти плюсы .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер

Кbox норм , привыкнуть только надо...тут дело не в регулировке ...обойти этот минус можно подобрав намотку . Я парю на 13 w и меня устраивает....
Отправлено с моего S200 через Tapatalk

Всем утра доброго. Подскажите. Фруктовые аромы каких фирм - прозрачные?