проблема в том, что почти все понимают грамотную консультацию. опять же присмотрись к магазином с мобильными устройствами, там же консультантов натаскивают на продажу ассортимента, который у них присутствует. я хрен знает, может стоит поискать в том же Иванове грамотных парильщиков в магазин?
Тут студень есть безработный, который койлы мотать умеет, да и с железяками знаком)
спойлер
Последний раз редактировалось future; 28.07.2015 в 00:21.
future, точно-точно)
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Я просто говорю про данный случай в этом магазине)
спойлер
Всем привет!! Давненько я тут не был ))))) Сколько уже нафлудили.
Грамотный парильщик, это не значит хороший продавец. Это также, как грамотный автослесарь, не может быть хорошим продавцом авто.
Обычный обыватель не будет вникать в продвинутые вещи, да и по цене не экономично получается. И если его будет грузить "Грамотный парильщик", человек просто уйдет. Для нас это бизнес, для Вас хобби. Как-то так
Парни научатся.
Знаю в Мск несколько успешных магазинов, где продавцы сидят на аналоге и это не мешает им совершать успешные продажи. Хотя знают все о модах, обслуге, как намотать и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Кстати, сегодня приехали канталы
Электронные Сигареты город Иваново
ТЦ Евроленд +7(930)340-73-55
ТЦ Серебряный Город +7(905)109-72-68

По отдельному помещению: Я знаю хорошо Степанова из Минска. У него , как раз такой формат, где в большом помещении стоит телевизор, приставка сонька, диван. Можно придти, намотать, замешать и поиграть в приставку, попив кофе, НО ему этот бизнес не приносит денег. Год назад или полтора, хотел продать. Да и сейчас его посещают мысли перебраться в Москву, чтобы уже работать на кого-то.
Так что, львиная доля потребителей курят егошки, и только маленькая часть, продвинутые девайсы
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Pahan37 Спасибо) Надеюсь ваши пожелания искрении)
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Это проблема всех новых магазинов. На что, конкретно, в знаниях жалуются?

На вкус и цвет... ) Мне. например достаточно Атлантиса с Клопуром, до этого был стик с наутилусом (больше нравится, чем первый) А еще мне нравится покуривать аналог, скажу честно) Каждому свое)

мдааа... это очень пичально...
больше не буду комментировать...
Нет) Но и не продвинутый девайс, я так считаю. До клопура курил наутилус в связке с Эспаировским твистом, чем не егошка? ) А до этого Эвод пасстру и клир Т2 (тоже нравилось))
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Тут смотря сколько) Я всю жизнь мало курил аналог, чем сейчас электронку. Мне пачки хватает дней на 5- неделю