Я такие на Фасте брал, 11 $ за пару, правда шли 72 дня...
Я такие на Фасте брал, 11 $ за пару, правда шли 72 дня...
Господа парюны, нет желания через часик-полтора где нибудь посидеть пообщаться? Т.е. где то в 17:30-18:00. Может на пару часов, может побольшекак пойдет. Просто я тут со скуки уже начал обзоры и стримы бутча смотреть...

Последний раз редактировалось enemie; 28.06.2015 в 19:04.
Ты давай на Буча батон не кроши, авторитетный мужик. Все до сих пор с его обзоров начинают.
Каждый выбирает для себя что как мотать, во что и как играть...
Можешь лучше, молодец, только люди смотрят его а не тебя...

[b]enemie[/b
Ну а кого тогда смотреть ? Алекса с проплачеными обзорами ? Особенно умили его обзор на клон Димитрия за 3600 , когда это говно на фастеке стоит 25 енотов .
спойлер
Валер, ты немного не прав, я не крошил батон на буча, я абсолютно не против его деятельности. Мне в корне не нравится его нынешняя позиция. Вот вам стрим с моим ракованием и пробуйте задать мне вопрос. Я захожу на канал ВЭЙП ОБЗОРЩИКА не для того, что бы посмотреть как он играет или во что. Я за играми схожу к Вспышке.
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
А, при этом они говорят: "мы не против легкого троллинга", "обращайтесь к нам уважительно...", при жтом озвучивают твой вопрос детским голосом, ну что за бред то?
кстати а почему у нас в ветке плюсы нельзя ставить((((
так ето для того и созданно доп.заработок!совмещенный с хобби ! ты думаешь что лысый бабло не получает ))!??за картинки и подписи рэдсигара??имхо мне больше обзоры ЭЛВИСА НРАВЯТЬСЯ!! довольно таки кратко и по делу сухие хар-ки вес размер ..у алекса все комичнее ну так ето от специфики его работы он же MC у себя в молдавии трудиться ...Батарейкин норм !но вот его брезгливость или точнее надменность ...типа вот резьбы говно ну а что ты хотел от китова клона??? НУ И НУДИТ ЧАСТЕНЬКО...
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
vadim.dm![]()

А рыжий украинец меня вообще убивает ВЭЙП АНАЛИТИК епт)) парящий нулевку))))..но всех уважаю за то что молодцы вылезли копеечку имеют за свой труд!!и девайсы на халяву!!
enemieя у себя в районе гулять с мелким иду сейчас на улицу хочешь приезжай у нас погода вроде норм !!
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
самолет 40 минут летитдо нас..
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
enemieномер старый звони если надумаешь 9027468283