Wolkus37вот смотри кантал недорогой и отзывы норм!!http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53922.html я 30 метров взял на пробу приедет глянем что ето хотя на вид хер определишь
Wolkus37вот смотри кантал недорогой и отзывы норм!!http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53922.html я 30 метров взял на пробу приедет глянем что ето хотя на вид хер определишь
Добрался до дома. Фотка связочки:
Мод Prime, модифицированный 4Nine, с вменяемой кнопкой и Marquis дрипка.
Симпатично.
Заводить завтра буду, поздно уже. Отпишусь.
future, расскажешьочень уж вкусная цена.
Хммм кстати я наконец разпробовал моталку. Всётаки удобная штука для лентяя как я =) И да наконец решился убрать один виток из ежедневной намотки. 0.5 нихром 8 витков на 2мм оправку. Теперь жарит лучше и дольше![]()
Wolkus37, я вот тоже думаю насчет неё)
для меня, мне кажется, это маст хэв)
спойлер
Главное не торопись. Без неё прекрасно можно обходится. Всёравно будеш потом расходники и ещё всякое с фаста брать вот и возьмёшСамое главное для начала всё реально нужное приобрести
---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:34 ----------
Блин девайс охрененный! Сижу вот слюнки пускаю...
Поскорей бы китайцы его скопировали полностью![]()
Vaporshark DNA 40W Mod New Black | eBay даже тут написано что там 18650 стоит. Я не знаю откуда у тебя такая информация. Мож ты про другую модель?
Не там должен быть православный аккум. А вот по поводу покрытия то верно... Я ща глянул отзывы и говорять что она облезает. Есть силиконовые чехлы на эту "акулу" разноцветные
Там температурный контроль на никеле. Пара как от мощного сабома а по мощьности выше 30-40 подниматься ненужно.
Короче это типо будующие. Правда идея парить на никиле меня всёравно не радует...
Посмотри в сторону фляги vaporflask там акумы бодрее
Я тоже встречал инфу что ЛиПолька хиленькая в новой версии, раньше 18650 был.
От технологии чудес не прибавилось, на 40 ваттах высокую температуру на тонкой проволоке добъёшься только. Непосабомишь сильно.
Удобней-да, фитиль не спалишь.
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Поспать не удалось, зато дрипкой занялся.
Дрипка не для многопара, воздуховоды маловаты и металла много, греется сильно.
Поставил стоковые намотки, 0.19 Ома, неплохо но обдува нехватает, Мальчик на такой намотке больше выдаёт. (выдавал)
Перемотал на 0.42 Ома 0.38 канталом, чуть прикрыл обдув и она запела. Очень вкусно и довольно паристо.
Прикольная, строгая дрипка, с высоко расположенным обдувом, мало текущая и вкусная. Из минусов сложно устанавливать и крепить спираль. Сложно просовывать ватку.
Мод отличный, тоже строгий, с мягкой кнопкой и блокировкой. К гибридконнекторам привык, вижу в них только плюсы.
Связкой очень доволен, строго, удобно, малая длинна.
Немного фото:
![]()
DarkElvis79а я четверкой ух как доволен действительно всем бакам бак !!!как эпл и андроид если сравнивать с предыдущими версиями кайфунов!!!заправка просто кайф отвернул налил с ведерка и в путь![]()
Всем привет, а Клопа Мини кто нибудь юзал? А то хочется заказать, 29 баков, вроде нормальная цена...
Люблю дрипки... Hermes
Решил испаритель на вату переделать, нормальные фитили? Не слишком толстые?
спойлер
спойлер