через намотку прошло около 20 мл жижи с аромой БФ "клондайк"!
Слава те Хосподи, что не одноразовый китаеЦ))
через намотку прошло около 20 мл жижи с аромой БФ "клондайк"!
Слава те Хосподи, что не одноразовый китаеЦ))
Последний раз редактировалось Urinaman; 08.12.2011 в 05:18.
Камень - оружие пролетариата!
у человека, бросившего курить сразу, как только узнал о существовании ЭС может быть и 3Д! Спасибо, что без ультразвуков, лазеров и индукций)))
так не хочется спорить, возможно мы говорим о разных девайсах. Тот, который мне прислали отсюда Гигантомайзер rev.2 510/eGo CE2, Черный по фотке один в один с этим Гигантомайзер 3D - купить, отзывы и имеет одно окно. Держу в руках, кручу-верчу еще два окошка найти хочу)
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
ShataloFF
По фотке тот же, а по описанию другой
Сообщение от Некури55
спойлер
получается на 12 только 2 человека?
всем привет!, спешу поделиться находкой : проверил на двух гигантах, не подрезая, всё как есть просто с одной стороны сперали добавляю шарик из сентипона, и всё вкус и пар в норме... на выходных проверю на клире...
ShataloFFснял муштук, там видим спераль с нитью и по обе стороны от сперали видим пустое пространство, так вот шарик синтепоновый надо туда и поместить , но только так чтобы он спиральки косался
Дык там места то всего ничего! И синтепон к спирали... Уж лучше маленький кусочек шнура. А вообще идейка не гуд. Намеренно уменьшаешь объём камеры сгорания, а пару этот объём ох как нужен! Лучше фитиль толще делать. У тебя tri-x видать мощща испарителя увеличилась, а подача жижи интенсивней не стала, вот и ухудшение общей работы системы. А синтепон в твоём предложении своеобразный аналог метапены в китайских атомах: эдакий "экстренный" запас жижи.
а где в Омске нить кремнеземную купить или можно кремнеземную ткань на волокна поделить ну и если можно то где ее можно купить?
ну например тутну а если абстрагироваться от Омска, то можно и через Москву
![]()
Последний раз редактировалось Wasik79; 11.12.2011 в 08:06.
не знаю как про метапену,но дароботал на 2гиганта и клир,результат мне понравился, кстати сейчас тестирую оа гигантомайзер...пожже будет отчет