Somali красава!надо тебе придумать название твоего кабинета. и мойка и буфет и пайка и заточка ножей браво!
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
так я понимаю в субботу сбор будет?

Somali красава!надо тебе придумать название твоего кабинета. и мойка и буфет и пайка и заточка ножей браво!
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
так я понимаю в субботу сбор будет?
Звоню - не отвечает![]()
спойлер
Мойка АкваАвтоМатика, по старинке все называют Акваматик. Рабочее название пока Аква-Табак, Аква-Табакер ну что то в этом роде. Можем в субботу мозговой штурм устроить.
да, всё верно. Адрес Химиков-71/1, второй этаж на лево))), я там буду с утра. Девайсы на ремонт и покурочить, ножи на поточить, аромки на попробовать и на оставить у кого есть излишки, прикупить основы любой крепости - всё это приветствуется. Так же любители пивка могут прихватить с собой любимое или потом сами сходим, Окей под боком. Кто чаёвничает - китайский зелёный, оригинальный от заведения.
Александр, паяльник новенький уже лежит на полке рядом с S-5, Евгений сегодня заезжал.
Если у кого то есть ещё пожелания, самое время написать об этом, завтра последний день.
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
а ты в пакетик или сумочку по ложь
просто люблю в доме острые ножи, мои женщины уже к этому привыкли и ни кого не зовут точить
![]()
сегодня позвоню Евгению, если он будет и не против, то заберу конечно )
---------- Сообщение отправлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:19 ----------
вспомнил), отолью без проблем, только у меня такой тары нет, на 10мл, прихвати свою, если не найдёшь, то могу в 2 по 5 налить ) В последний раз когда сидели, ты про подставку говорил, то ли для баков, то ли для ББ, я сам не понял![]()
неа, Сани ещё у меня не было в гостях, может попутал что, забудь.
Смотри ка и ты ранняя птаха ) уже знаешь сможешь или нет?
Последний раз редактировалось Somali; 22.03.2013 в 11:00.
Somali, запиши мну на очередь акваобработкии аквы побольше
p.s. к 11 планирую быть, если без пробок со стороны Маркса
Готово, Евгений привезёт. начало 11.00-12.00, окончание...?
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
если ты о мойке машины? то у нас в порядке живой очереди, записи нет. Когда подъедешь набери меня

я часам к 12 подъеду. От мойки бы не отказался. Приеду с земноводным ББ, может кто не видел. оффтопик: Давно уже кое-кому обещал показать![]()
спойлер
https://elec-sir.vip/
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96
устроили замануху, понимашь....
меня завтра до вечера фиг от койки отскребешь...![]()