добавил в барахолку Encom Voidray 60W, новый - 2000 р , вот такой Original Encom Voidray 60W TC Box Mod-25.51 and Free Shipping| GearBest.com
xoxvv так раньше не было верхней заправки, вот и не было проблем![]()
Ну у меня при таком методе заправки они ссались через раз
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Никто случайно не продаёт кайфун мини 3? Клон само собой
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Который 19 мм
Tapatalk
В свое время все тоже пишали он нокиии и косо смотрели на сенсорные. Прогресс не стоит на месте. Вейпинг можно сравнить как раз по темпам с мобильными
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Хастур только через низ заправляю. Да и через верх отверстие очень мало и постоянно воздушные пузыри, залить полный очень долго сидеть и при закрытии верхней крышки полная камера жижи и под кольцом обдува.
Я сильно извиняюсь, но, имхо, это онанизм. Есть замечательный бак Аромамайзер суприм. Перекрытие жижы, заправка через отвинчивающуюся крышку. Очень широкий диапазон регулировки затяжки, ну и велосити стойки. Плюс объём в 7 мл. Диаметр, правда, 25 мм.
П.С. Был у меня хастур, заправлял аналогично.
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 15.05.2016 в 19:32.
Я хочу гриффин 25 попробовать, выбирал между ним и хастуром. Но Алекс сказал, что хастур на голову выше, за счёт бокового обдува. Про эти минусы он промолчал. Вот так и верь молдаванам![]()
Мне бы на хастура болтики)