использую ego aio
Омская барахолка
Пинцет с керамическими губками.спирали прожигать.мне такой же недавно с фаста пришел,еще не юзал
Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Еще им атомайзеры откручивать можно
Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
Прости меня, но, вместе с тем, я сберег твои нервы и время. Ты абсолютно ничего не потерял. Я проставлюсь за свой косяк
ПОЗДРАВЛЯЮ РОМАНА С ПОБЕДОЙ В ПЕРВОМ ОМСКОМ КЛАУДКОНТЕСТЕ!!! При полном отсутствии какого либо судейства и в ожесточенной борьбе со школьниками он вырвал заслуженную победу. Ура, товарищи!!!![]()
![]()
![]()
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Хорошая штука, свой могу уступить (есть уже такой).
Дмитрий Анатольевич
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Еще и красным выделил![]()
Ты ЕЩЕ больше шрифт сделай![]()

Melmoth уже жду![]()
Дмитрий Анатольевич участников мало было, так что за первое место только 1 флакон доктора граймса
Дмитрий Анатольевич, а ты со своей заушной палочкой не участвовал?![]()
Arse один парень сегодня из одноразки медузу пустил
Дмитрий Анатольевич, вандал!![]()
Arse любопытство не порок
а че я? я не пошел. лениво было да и друзья заехали в другое место рванули. поэтому я жду другого вейпбара. который я точно посещу
да и если по чесноку, если бы парни с жукова хотели бы себя показать... и было бы что показать, то они бы додумались сделать бы рекламу тут или через элексир... ну во всяком случае я бы так сделал...
https://elec-sir.vip/
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96