ХДа все, хорош мужчины. говорю же-клинануло. человек грубо повел себя, я вскипел, плюсом еще коньяк сделал свое дело. прекрасно понимаю что это за гранью, впредь не повториться, зуб даю. на этом предлагаю эту тему закрыть и больше к ней не возвращаться. мне самому стыдно и неприятно, так что давайте не будем дальше, ок?
Ты мне эту шутку юмора по гроб жизни вспоминать намерен?Коллектив не даст соврать, уж в чем - в чем, а в членовредительстве точно замечен не был..
Да уж, вовремя я вчера ушел, оставшиеся отрывались на все 146%: частичная амнезия, разборки, стрельба на дорогах..
Так вы еще и по девкам собрались?!![]()
Последний раз редактировалось SingleWolf; 14.02.2016 в 16:13.
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
а, ну спортивные минутки помню![]()
ref, а ктулху, про который ты вчера так увлекательно рассказывал, уже у меня![]()
xoxvv, не... он сам мне его зачем-то привез и отдал![]()
я надеюсь, что ты привет родственнику передал? Он замечательный человек!!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Я со стороны себя не слышал, но если ты сейчас скажешь, что я про ктулху рассказывал увлекательнее, чем алекс, то я бегу за коньяком и открываю свой канал!!!!!
Я в шоке, чё не сходка, то история, а то и несколько :-D
--- Натапал с куска мыла ---
iEBPO, с нами не соскучишься![]()