alexx_80 без лого Элексира? не вариант!!!![]()
alexx_80 без лого Элексира? не вариант!!!![]()
https://elec-sir.vip/
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96
Роман,я наконец-то добрался до твоих аромок, вот спешу поделиться ощущениями
Ко мне попали:
Сливочная карамель- вкус средний,на любителя, точная копия сосачек "карамель" наших Российских. Соло вкус так себе,а вот с табачками просто бомба
Малина со сливками - тоже хороша, по вкусу напоминает конфеты,названия не скажу,они такие круглые были с прямоугольных упаковках, двухцветные, еще их всего 3-4 вкуса было,в общем она у меня на 3 месте.
Яблоко-корица- блин ну действительно классная аромка, яблоко чувствуется очень слабо,а вот корица ммм вкуснятина, именно кондитерская корица, не та что в кофе,а та что на булочки,горячей,только что из печи,которая тает во рту.
Шоколад- о нем могу сказать только НЯМ НЯМ НЯМ. Шоколад не такой который мы привыкли видеть в плитках, а тот что добавляют в молоко или кофе, типо сиропа или "чудо-молоко" вкусный,не приедается,замес делал 15мл, но как только заправил в бак,сделал несколько затяжек пошел и намекал еще 30мл,однозначно на постоянку
Спасибо огромное За аромы,очень вкусные.
А так же гигатищенское спасибо товарищу Шушпанчику за то что подсказал правильное яблоко, аромка теперь тоже на постоянке
Потрачено 12586
Надо было на последнюю сходку приходить )))
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Теперь мучайся в неведении )))
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
ref Добрался таки я до твоего подарка - СПАСИБЕще!
Чизкейк и Яблокопирог - понравились очень
Акай - тоже понравилася, ягодная такая ))))
Аромка очень похожа,но более сладкая,если добавить кислинку будет один в один
Вот про это яблоко я
Потрачено 12586
Народ, какие жидкости посоветуете кроме самозамеса естественно я дешевые s-line еще korsair понравились.
спойлер
Было у меня
Bumer Infinity Space, например.
Не за что. главное-что аромы зашли. Я кстати и по поводу шоколада и по поводу карамели согласен на все сто. если в шоколад еще капнуть каплю ментола-вообще огонь получается. Яблоко корица мне не понравилась, но видимо фломастеры все это.
Отправлено с моего K00Z через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Не, это я сенсея "америкой" поздравил с первым годом на электронике.
Отправлено с моего K00Z через Tapatalk
Обработаю остальное и выложу то же