Melmoth, не вопрос, я для тебя выпишу его здесь, накручу так полюбившиеся всем стандартные 800% и через месяц привезу тебе на дом. )))
Melmoth, не вопрос, я для тебя выпишу его здесь, накручу так полюбившиеся всем стандартные 800% и через месяц привезу тебе на дом. )))
Последний раз редактировалось toyan; 19.11.2015 в 00:43.
Melmoth, вейпинговая ниша занята, только если замаскировать этот центр под сад растениеводов... И под пальмами сидеть там попыхивая... ))
Выложил в барахолке на продажу новых "Витамина" и "Эрла". Прошу обратить внимание.![]()
Не совсем по теме вопрос - никто не одолжит палатку для зимней рыбалки? Свою на даче забылМне только на субботу, потом прикуплю...
П.С. Друг убедил, блин, что именно в субботу ехать нужнода я, в принципе, сговорчивый
![]()
Нашлась палатка![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 19.11.2015 в 16:24.
Добавил в барахолку пару зимних стелсов
ЛПГ+Кайфун Лайт 1200 р тугая тяга, при заправке откручиваю стакан с камерой, винтик снизу не трогаю
Кангсайд Вамо + Джем 2500 р
фото
закинул в барахолку Joyetech eVic VT 60W 5000mAh TC VW
В ассортименте elec-sir есть жидкость The Glitch Sauce Cheezy. Наверное самый интересный десертный вкус, который я пробовал на данный момент, рекомендую. Кстати цена ровно такая же, как и напрямую у автора жидкостей, приятная мелочь.
Огромное спасибо Rbl88 за подогнанные аромки![]()
Ищу дрипку, у которой уже был хозяин(
на ЯПе обнаружил
![]()
servman.hero![]()
Меняю атаман 2 на тайфун GT.
спойлер
Снижаю цену на Зефирус! Теперь 1200 р.
Добавил в барахолку ipv 4 и evic vt
Последний раз редактировалось screemf; 21.11.2015 в 15:16.
| Shorty Subzero Competition Mod | Efusion DUO DNA133/200 by Lost Vape | CoV Mini Volt 40w |
| GeekVape Avocado 24 RDTA | Pico RTA |
| Petri v2 by Dotmod |
Продам