Alkens
У немезиды и плюс и минус регулируется. Безумно удобно
Alkens
У немезиды и плюс и минус регулируется. Безумно удобно
Последний раз редактировалось Okay55; 13.09.2014 в 22:58.
Кто в курсе? Где то встречал инфу что чебурашка не работает с киком ( из за верхней кнопки)
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Нашел
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t36940.html
спойлер
Настроил сегодня ( у вивы рассверлен воздуховод , пропилы под фитиль,силиконовый колпачек в мусор, нихром 0.3 1Ом , фитиль -вата, у чебурашки родная плюсовая пружина ( спаленная) заменена на медную все работает отлично , но шумновато )))) пару - море )))) .
спойлер
AAD
До сих пор вивиновкаками балуешься?)
У меня и лава есть и еще одна вива ( с боковым забором воздуха ), а эта (по описанию видно) переделана в дрипку.
спойлер
Мне вот интересно, на немезис ни кто не встречал где нибудь регулировочные пины медные?))
В свете наступающей пятницы позволю себе задать нескромный вопрос: так что, мысль о сентябрьской сходке окончательно похоронили?![]()
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
Позволю себе присоединиться к вопросу.![]()
спойлер
Аналогично
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
А чего вату катать то? Давайте завтра вечером где нибудь. Сегодня обсудим место и время.
Последний раз редактировалось Okay55; 18.09.2014 в 18:44.
В эту субботу точно пас. А, про пятницу... К сожалению в пятницу освобожусь только часам к девяти![]()
спойлер
Шашлыков только за)) думаю в часов 20.00 всех устроит?
Ну в принципе я за
Я в другом конце города так что сорри. А по телефону там что не делают бронь?