tri-x велкам![]()
tri-x велкам![]()
triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr
оффтопик: Уважаемое Омское сообщество! Кто-нибудь тарился бытовой техникой в Эльдорадо? Говорят там весь товар бракованый после сервиса. Кто что знает по этому поводу. Сегодня хотел взять посудомойку - документов не оказалось и внутри сырость (типа проверяли). Не взял, хотя цена на 20% ниже чем в других магазах....
эх вы, егошники, всё с омами воюете![]()
Камень - оружие пролетариата!
пока только БП приобрёл-хайвальт ужо имеетсо(правда ЛР на 5 воьтах парить...). а пассру-варивольт завтра запускать бум, ибо все конструкторско-сборочные работы на работе(пардон за тавтологию) ведутся
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
ну не настолько. просто паренье на нестабилизированном 18650(или иму подобных) на порядок интереснее, нежели привычные 3,3. Лично я уже не представляю себе, как я мог так раньше. И предпочёл бы на данный момент пользовать голый акк с проводками к атому, нежели тот же Joe![]()
triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr
Стик отменяться и не думал! Просто пока он едет ко мне в разобранном виде, дабы запал не угас и чтоб на работе ужо не палиться с трубой решил почесать руки об ЛМ350.
оффтопик: на heaven-gifts.com/ сегодня начинаются скидки, аж сайт закрыли, готовятся
p.s. скидки то нормальные, но в наличии много чего нема ;( но уже оплатил небольшой заказик по запчастям для друга
Последний раз редактировалось Wasik79; 28.09.2011 в 15:32.
2011-09-24 13:22:46 Preparation in progress
2011-09-24 08:23:30 Payment accepted
Что-то долго на инавере пузырьки в коробку складывают, с 24 числа ещё не отправили
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
С кабины трек уже дали