Так я и бью тревогу по тому что пришло - попробовал -![]()
Так я и бью тревогу по тому что пришло - попробовал -![]()
спойлер
Буду аромками пичкать ее ( и себя) , да хрен с ней с базой , неприятно то что продавец позволяет продавать некачественный товар да еще и у даляет отзывы что бы покупатели не узнали что товар дерьмо.
спойлер
ФА меня по ходу заблокировали, вчера опять написал отзыв о основе , а сегодня - у меня нет доступа для просмотра цен
![]()
спойлер
Агатка... мммм... вессчПовторил фирменную намотку "от Шушпанчика" с кочичкой на второй Агатке, ушла в лёт. Реально не плохой девайс, тем более за такие деньги
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
это система. Прав тот, у кого больше возможностей. С ними бодаться - вода в песок(разве что всем колхозом навалиться, что бы всех забанили?))). Сочувствую, у меня есть малёха грязной не разбавленной, если что, дай знать.
Последний раз редактировалось Somali; 09.04.2013 в 19:53.
Условия, цена, где забрать? Можно в личку.
спойлер
самовывоз, безвозмездно, могу завтра завезти Сомали на мойку, если работает, или часов в 10 утра отпишусь где буду в течение дня
завози, если Александру будет так удобнее. Номер сбросил в личку, позвони за час до приезда
Kazz91 Огромное спасибо за нулевочку, вкус конечно настоящий, не то что моя синтетика,
Somali спасибо за содействие.
спойлер
да не за что) хорошо хоть у Александра старый запас настоящий оказался ) ему спасибо
не за что, еще есть одна бутылка запечатанная. отдам, если понравилось, я с инаверы все равно ничего не чувствую
а на чем парить ее пробовал ?
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Я когда начал снижать никотин тоже перестал чувствовать ее вкус , пока в буквобак не заправил.
спойлер
у меня есть е-бак дрипка и еврейский бак, на них ощущал только глицерин. лучший свой вкус я чувствовал только на е-гошке, самой первой, но они уже устарели. щас я курю 20-ку и нулевка мне еще не скоро пригодится