Народ, а есть у кого в Омске беллкап на кайфун лайт?
Типа такого $1.52 Replacement Acrylic Bell Cap for Kayfun Mini RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping или $1.50 Replacement PC Bell Cap Set for Kayfun Lite Five Pawns - w/ 510 drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
HCIGAR Vi250 (DNA 250) рабочий полностью за 4000 заберет кто?) Понял что мне все же хочется терионеще выкинул в продажу кое что, ищите в куплю/продам Омск
спойлер
Последний раз редактировалось fr1d4er; 20.06.2017 в 17:14.
мож кто знает есть ли на каймана сверху эта штука которая в колбу вкручивается из какого нибудь пластика? А то греется гадина![]()
kaktyzzz
Нет н чего такого![]()
Всем привет. Раскулачиваю себя потихонечку, поэтому продам:
Geekvape Griffin 25 Plus стальной, не ссущийся= 800 рублей. РЕЗЕРВ
Wotofo Serpent Mini черный + вставка 1.5 мм (винты под замену) = по 600 рублей
Wotofo Serpent Mini стальной + вставка 1.2 мм (винты под замену) = по 600 рублей.
Wotofo Conqueror RTA стальной = 500 рублей.
Caiman v4 самарский клон + 2 обдува 1.2 мм, 2 ПК колбы (то есть всего 3 ПК колбы и 1 стальная), доп. ЗИП, доп. пин = 2000 рублей.
Дриптип ручной работы под сигаретную затяжку = 700 рублей (практический нецелованный):
Материал: титан (марка ВТ3-1), акрил
Размер: диаметр 9,46, длина 23,74 мм.
Выточен вручную на токарном станке производства Ленинаканского завода
Дополнительные размеры:
"атомного" края: 8.6 мм. (в минус до 0.15);
отверстия: 2,5 мм. (два о-ринга)
длина видимой части: 18,81 мм.
Масса:3,96 г.
Из вот этой темы TiArte #1038 - Аукцион на составной дриптип из титана и акрила Супер сигаретная затяжка
П.С. Кайман с дриптипом отдам за 2500. У серпентов полная комплектация, кроме винтов (родные уже полумертвые). Торг на все есть, но небольшой (для приличия, в общем).
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 27.06.2017 в 20:43.
Дмитрий АнатольевичSerpent на Nextiny (клон) не хош махнуть?
Продам AMMIT RTA 22mm - продан, стальной, нераспечатанный, вот такой Access Denied
фото
Последний раз редактировалось Melmoth; 30.06.2017 в 03:22.
kaktyzzz
хреновый из меня геновод
- - - Добавлено - - -
Melmoth
Завтра заберу![]()
Дмитрий Анатольевич![]()
Товарищи, подскажите где в Омске купить сетку на гену, раньше в эликсире брал, теперь там нету. Или подскажите откуда заказать? Заранее спасибо!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
artemonary
Если с ГБ или фаста, то ищи по запросу "mesh" (навалом любой), я в прошлом году покупал в ильфумо на Ватутина. Лучше им позвонить.
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 28.06.2017 в 11:48.