https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
Был на форуме товарищ с ником Химик. Причин и подробностей его изгнания, к сожалению, не знаю, но как я понял, дело было в никотине, который он продавал и сопутствующих продаже аннотациях) Сейчас его деятельность продолжается, но полуподпольно: емейл, закрытая группа на ЕСТ. В той же группе есть масса отзывов как оэникотинах, которые он продаёт(кажется три вида), так и о аромах. Вот к нему, лично мне, было бы интересно заколхозиться.
Не парься, вот здесь именно его никотины и компоненты Никотин сотка - РАСПРОДАЖА, PG, VG, PD(натуральный заменитель PG), WS-23 и не надо по мылу связываться с Химиком.
Первый раз брал Акрос, пришлось вместо трешки полторашку делать крепостью, напаривает L-никотин будь здоров.
А как же попилить доставку?) Не нашёл в шапке темы Л-никотин. И да, спасибо за наводку на клаудван. Чем больше про него читаю - тем больше он мне нравится. Наверно на нём и остановлю свой выбор. Только вот как в Китае сейчас покупать, если октябрьские покупки всё добраться не могут))))
Не у каждого есть парящий коллега, с которым можно скооперироваться, ну а стоимость доставки, превышающая стоимость покупки это моветон. Создал тему в "Колхозах". Вливаемся, не стесняемсяhttp://www.ecigtalk.ru/groups/29-d497.html
- - - Добавлено - - -
Пасип, опробую. Как он в виде основы крепостью 10-13 мг/мл? Парибелен? Или мож чего другого из его ассортимента подскажешь, чтоб парить без аром? За три года чёт ксиан поднадоел)
Без аром хвалят фишер и шанхай. Там проще в ветке спросить, я брал только акрос.
я б даже вписался в ваш колхоз с удовольствием, но вот где то с месяц назад уже набрал себе на пробу по 100 мл каждого типа никотина от химика.
пока только шанхай распробовал, очень хорошо под табачные миксы кстати.
Дмитрий Анатольевич
Привет.
У тебя же был аромамайзер суприм? Как боролся с периодическими соплями? Это какое-то колесо фортуны, может быть сухо-сухо, а потом как обоссыться и всё тут. Так бесит, что уже готов его сплавить, не смотря на замечательный вкус и сборку. Не пишу в личку т.к. может тоже у кого есть такое дело![]()
necra
Привет. Как таковых соплей у меня не было. Вот под кольцом регулировки обдува жижа скапливалась (но не капала), но с этим ничего не поделать, такая конструкция. Хотя в профильной теме люди отписывались, что вставляли кольцо из сетки (для генезисов), с ним конденсата почти нет (вырезали полоску около 1 см). Я не пробовал.
necra С Супримом никаких проблем. Побежал только один раз и то, потому, что плохо затянул крышку заправки. Основа 50/50. Протяни все детали, может в этом проблема
Закинул в барахолку деревянный модик на 1 акк, красивый и легкий, в подарочной упаковке, есть 2 шт, нераспечатанные
Kamry 80W UTC Wooden Box Mod - 1400 р
вот такой Kamry 80W UTC Wooden Box Mod
фото
Есть койлы для Субтанка 0,5 нержавейка, 5 шт, продам за 500 р, вот такие Access Denied продано
фото
Последний раз редактировалось Melmoth; 27.12.2016 в 22:15.