по советуйте бак, по соотношению цена/качество/вкус xD
Раз уж я добрался до компьютера, то продублирую барахолку
1. EHPRO Bachelor Nano RTA стальной + сигаретный кит (2 вставки в воздуховод, узкий фирменный дриптип и шестигранник), идеальное состояние за 1300 рублей. Фото
2. Идеальный клон Twisted Messes 2 стальной/черный за 1000 рублей. Фото Фото2
3. Wismec Reuleaux RX200S + 3 аккумулятора самсунг 25р за 3500 рублей, все в порядке.
4. Steam Crave Aromamizer Supreme стальной + дополнительная база, идеальное состояние, полный комплект за 2500 рублей.
5. Think Vape 133 Box, серебристый, плата DNA200, максимальная мощность с 2х 18650 = 133 ватта, слегка потерт снизу (в остальном идеальное состояние), к нему также черный кожаный чехол, коробка/шнур/инструкция, все за 7000 рублей. За +1500 отдам 2 парных комплекта батарей Samsung 30Q и MXJO, все по 3000 mAh, аккумам месяц (MXJO неделя).
6. Flexoprint BY-ka v4, оригинал, стандартная комплектация с поликарбонатным баком, дриптип тефлоновый, за 4500 рублей.
Могу адекватно поторговаться по позициям 3-6
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Аромамайзер у меня бери![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 01.08.2016 в 15:16.
Привет всем, сегодня срочно нужно продать ipv d2 и bellus rta( реплика) вместе с двумя аккумами he2 и samsung 25r, за все прошу 2500 руб, завтра в городе меня уже не будет, может еще кому нужен subtank plus на 25 мл?
Somali
Ок!
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
FynIk
Не, меркаву не хочу. Да и так, выставил больше для интереса![]()
продам Игл за 2200, стальной, нераспечатанный Original GeekVape Eagle Sub Ohm Tank-37.99 and Free Shipping| GearBest.com
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
оригинал
И так я определился с баком, мне нужен Биллоу v3, гоблин v2.
Последний раз редактировалось Sashagood; 01.08.2016 в 19:37.
Sashagood
Биллоу 2 замени на 3, а зефир убери. И будет тебе щастье.
Продам новый CUBOID 150W . Вскрыт из коробки для проверки. Цену вижу в 3000р.
Sashagood
Нафига тебе второй гоблин, когда уже предзаказ на 3-го везде? И он лучше по конструктиву
просто запарился,с дрипки парить на работе не варик постоянно жижу лить.
Продам:
1. Минивольт (белый)- 3000₽
2. Серпент мини (ss) - 1700₽
3. Ерли сыч (ss) - 2000₽
все новое не распакованное
Последний раз редактировалось ShataloFF; 01.08.2016 в 20:15.
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
что скопилось, может заинтересует меня))
Sashagood
Под твой мод только Бачелор нано и твистед мессес 2. Если не то, то бери сыча.
Откуда такие выводы?
Я б сказал что в3 другой все же, но в той же идее
мог бы и похвастаться перед соседом ))))
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Дмитрий Анатольевич
а ты чего это опять во все тяжкие то, а?
чем те ДНАха не угодила?
Да еще и СУПРИМОМ расстаться решил?
"Люди добрые, че деитца то, а?!"