Tormozzz сигарка бережно упакована в коробочку и убрана до нового года;) будет скурена либо на рождение маленького либо на новый год:ok:
Вид для печати
Tormozzz сигарка бережно упакована в коробочку и убрана до нового года;) будет скурена либо на рождение маленького либо на новый год:ok:
bori, Maks Вы выдержали культурный поход протяженностью в 3,5км ;) так сказать, по маленькому кругу.
Спасибо!
Сусанины:D в нерезиновой 3.5км малавата будет:xz:
Увы, после 10-12км культурного похода, мне обычно уже и выпить-то не особо хочется. :D
Всех на ролики:D На улице то всех вроде узнать, а в кафешке на фото есть незнакомые:xz: в Тверской ветке огласили бы:xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
LLIprot В кафе от тебя по правую руку два камрада сидят это кто? Ваши?:xz:
В тверской ветке уважаемый Tormozzz привел схему нашей прогулки! Можно повторить! ;)
Но лучше при теплой погоде! :D
Кстати, тут где-то был коммент. Так на той фотке "КГБшник" это он, а "еврей" - это я!!! Видили бы вы нас на самом деле и не замерзшими. :rofl:
SAM1 Ты о каком фото говоришь, на улице, или в кафе?:xz: Закинь:xz: Коммент где написано на переднем плане двое евреи по виду?:D
вот фото
http://s06.radikal.ru/i179/1211/5e/8d37b3db155a.jpg
а вот коменткстати снимал я:D
Хрен его знает, где искать. Обсуждение было вроде в "Кабачке", а сыр-бор разгорелся совсем какой-то другой ветке. Суть на переднем плане мы с Борисом. Я стою больше задом :D А за нами Миша стоит, задумавшись. Во ассоциативное мышление у чела-комментатора :nice::D
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
lamaz40 Опередил и все показал. ;)
:D чекистом меня первый раз называют. Комиссаром года два кликали :)
Чекисты это такие покупатели которые сохраняют чеки после оплаты !!!
Ого, география встречь расширяется... От уже соседние области пошли, на очереди - ближние зарубежья, а там, глядишь, и до Тель-Авива доберемся, к Челсу и Ко :D
Глядишь, в будущем году и на VapeCon делегацию отправим :D