будем считать эту субботу пробной.И возможно сделаем такие встречи регулярными
Вид для печати
Ой, Борька, сразу столько информации!:D
Неужели Максик, солнышко, мою многострадальную Варьку починил?!:kiss:
А в Тверь, Борь, ну никак не получится...
В прошлые выходные я была недееспособна, значит, трудовую повинность по уборке квартиры придётся отбывать в эти выходные, в будни же я допоздна работаю.:(
А муж не против Твери в принципе, он против наших сектантских сборищ. Не понимает и не интересуется. Вот если б мы на рыбалку ехали, тогда, вообще, без проблем. В тёплое время года и при хорошей погоде он бы меня просто скинул с шеи, как балласт и уехал рыбу ловить. А сейчас рыбу ловить холодно уже.
natalieO_O как холодно рыбу ловить? тока температура воды до нормальной опустилась, самый клев должен начаться=))) а про судака с щукой вообще молчу:D
и кстати у нас не секта а эдакий клуб хомяководов:D
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
natalie хотя да, как ни назови а и правда секта сектой, тока членские взносы в девайсы вкладываем....
:think: господа и дамы, тут стакан от дульки в МСК лежит, последний раз когда был работал, свободного времени не было. мож подберет кто по близости обитает;) с меня пыво:ok:
Пока наши с вашими "водку пьянствуют и безобразия нарушают" (с), я выложил фотки культпохода по Твери. Конечно, что мы могли за 2.5 часа обойти, но все же ;)
SAM1, Тверь форева (Forever*)
:ok:хорошая встреча получилась...
AVK только домой вошел. Переоденусь - выложу. Но у меня немного и темноватые. Основные у Марса
stidenна самом деле зря не поехал, там-же еще и культурная программа была:ok: