Диман и Зоя, спасибо за праздник!!! Шашлык вкусный, солености замечательные! Самое главное - теплая дружеская атмосфера. Очень рад был со всеми пообщаться. Поугарали на славу вчера. Жена тоже довольна - куча впечатлений от общения с интересными и разными людьми. Вчера на обратном пути только и угарали, вспоминая моменты со встречи. В общем - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЗА ОТЛИЧНО ПРОВЕДЕНЫЙ ДЕНЬ!
ПС: в следующий раз буду не на машине - чтоб быть на одной волне...
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
дык та коза сожрала пузырек пробника, и постоянно стремилась потом к этому пакету...![]()

Фоточки )
Много фоток ))
Одним архивом: Фотки
elvinve,
Кстати, на одной из фоток видно, как верховный жрец Нэгаш какую-то мантру произносит.
Sent from my iPad using Tapatalk

всем привет! Всем спасибо за встречу. Зое и Диме спасибо огромное за организацию и гостеприимство:beer:

Погуляли круто! Раздал 40 пробников, отхватил никотин от MrFatCat и аромку.
Сейчас буду фотки изучать.
спойлер
инфа 137%
а я подумал какого лешего осталось 20% заряда =)
и чтобы два раза не вставать, ссылка на фото
Последний раз редактировалось Superglucker; 02.07.2012 в 02:58.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Камарады и дамы! Спасибо за офигенский день. Организаторам — Диме и Зое — отдельное спасибище! Все было нереально круто. Давно я так не оттопыривался. Ах да, за раздавленную игрушку падавана приношу отдельное извинение. Буду думать, чем компенсировать
Сегодня делы навалились прямо с утра, даже не было возможности понянчить легкую абстиненцию. А сейчас все фотки посмотрел — все-таки дали мы вчера стране угля. И много, и не такого уж и мелкого! Я только один раз испугался, когда Димон канистру рома достал. Фсе, думаю, памрем сдеся
И это... ежели у кого вдруг найдуцца мои солнечные очки УайтГард и ФАшный пенал с варькиной крышкой и парочкой AW 18500 + одна 18350 — свистните![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 02.07.2012 в 02:30.
Динамика
ktotoff Алё! Мы тут не шутимЗаписываются только уверенные в себе люди, а точной даты еще нет
Хотя, кто-то думал про "через две недели"
![]()

фуууххх....встреча удалась, но итог - так пить нельзя
самое удивительное, несмотря на дикую смесь напитков, кроме некоторой тормознутости, никаких побочек, ни тремора, ни головной боли)))
вот, что значит правильная компания!
Всем спасибо!
и отдельно чете Даймонов за организацию!
надеюсь, ковер не от меня пострадал - я свои запасы отдал домашнему белому брату
stiden
огромное спасибо за доставку тела!
я хоть денег дал?
Сделай сам

Привет всем!
Удаляю весь флуд из темы))
Во флуд включил и очередь, звиняйте....
Очередь принято начинать организаторам встречи, после согласования даты, места и времени проведения.
Иначе потом 10 страниц будет: "Ой, а я не смогу - вычеркните меня"))))
![]()
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

О,нашел на телефоне пару фоток))
спойлер

заливаю фотки ))))
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

говорю сразу больше половины фоток не от меня, а от Даймондавторое предупреждение фоток МНОГО, выкладываю 340+ шт точно (в оригинале 360 было, но гугл не все пустил...) ... Треша и угара еще больше на них, цензуры нет
там только моя фотка с водкой из горла чего стоит..... 3 гига фоток грузить
![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Moscow vape-кафе