Хочу сказать спасибо, а никого почти с перепугу не запомнила, но все равно за пробники, бамбук, миниКайфун, никотин огромное мерси! Боку! И организаторам!
Хочу сказать спасибо, а никого почти с перепугу не запомнила, но все равно за пробники, бамбук, миниКайфун, никотин огромное мерси! Боку! И организаторам!

Готово! Фотки тут: Встреча в "Кружке" 26.05.2012 15:00
History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.
Ой, прикольно шарахаться по ночному городу… =)
Пока не приходит понимание, что на тебе вещей тыщ на 150: фотик, телефон, ипад, часы на запястье… вот тут и начинает становиться стремновато =)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.

Камрады!Вы ни чего не знаете...
По пути к ст. Пролетарская я стал свидетелем вторжения и даже заснял его на телефон. Это было жутко...
С неба спускались тысячи летающих объектов и мягко планировали под ноги гражданам, не оставляя ни одного шанса для спасения. Я был среди них и мужественно снимал это дейтво на камеру мобильного телефона, а так же , сделал несколько кадров.
Я даже не надеюсь, что ИХ ценцура пропустит видео, снятое мной, но посмотрите, хотя бы, кадры этого ужоса.. В каждом из спускаемых аппаратов горел Агонь!
Я еле ноги унес..А простые люди сидели и даже не подозревали, что ЭТО уже началось...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 27.05.2012 в 02:19.

А я подозревал, меня даже звали туда, но увы я не поехал... или к счастью![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
denis70,Китайские космические аппараты.ТЫсячи их незримо витают над нами,будучи готовы тучами свалиться нам на головы.

Ща буду переливать и процессить фотки.
Из кабака ушёл в 23 почти, но там оставались еще: стыдень, оркестр, переходник и ещё несколько камрадов.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
ужОс мну там тоже спалили, теперь ждем папарацци Superglucker
з.ы. китайские космические аппараты нас миновали, аллилуйя!
EcigTalk уже не торт
Ладно,я спать.завтра на службу рано вставать.
А посидели очень хорошо...Кирилл,Катрина-спасибище огромное,что взяли на себя организацию встречи!
Moscow vape-кафе