Aldian по мне тритон зло и намотать его могут лишь еденицы, к тому же на его-акк его оч сложно настроить с варей проще)))
Aldian по мне тритон зло и намотать его могут лишь еденицы, к тому же на его-акк его оч сложно настроить с варей проще)))

Ну вот не надо! У меня руки по сравнению с тобой точно не оттуда растут - еще ни разу я не накручивал спираль на Тритоне так, чтобы он у меня плохо парил - жижа в коллектор лилась - это было, но проблем со сприралью - никогда. На такой огромной площадке как у Тритона надо ухитриться накосячить в наматывании спирали
oldpiu а вот у меня, и не только у меня, на несчастный его-акк не удалось них намотать, то что оно в коллектор течет, эт мелочи, оно зараза еще и в рот гадит довольно таки сильно)))
хотя думаю, если сильно посидеть и помудрить то мона будет его норм настроить)))

oldpiu поэтому я считаю, что оптимальное лекарство для тритона эт варя либо любой другой варивольт/ватт)))

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
хорошая идея на счет микровстречи 31 я бы пришел)а то уже полгода не был(
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
а на встречах таких есть специальные люди, которые приносят чемодан с железками, которые можно посмотреть и купить? Было бы не плохо, сразу и узнать что-то новое и закупиться

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)