510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Спасибо огромное за встречу! Как всегда все прошло просто замечательно!!!
https://picasaweb.google.com/1146500...IKN8fft8YiuogE

Встреча из разряда All Stars.
Мелкого затискали. Чей?
Благодарность за Встречу Всем!!!Отдельно-Адрюхе и Кирюхе(дрика,рукава
)Девченки-
,Пацаны-
![]()
Кто умеет - делает, кто не умеет - учит
(с) Джордж Бернард Шоу
Магазин SvoёMesto
Последний раз редактировалось Superglucker; 12.11.2011 в 23:27.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Встреча прошла очень позитивно. Приятно находиться в кругу одинаково увлеченных людей. Чувствуешь себя комфортно. Особая благодарность организаторам встречи !
Магазин SvoёMesto
Все, я дома. Всем огромное спасибо за встречу! Отдельное спасибо Nivel'у за Семавар! И, конечно же, большущий респект самому младшему участнику встречи!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Сергей, аналогично.
Не скромничай. У самого таких куча. Один бак с атомом чего стоят. Впервые посмотрел и повертел в руках. Работа проделана огромная. От водопроводных трубок, с авто-кнопками, до самодостаточного аппарата, с массой добавочных функций. Причем все это доступно желающим.
Магазин SvoёMesto
Еду домой.Спасибо огромное Денису за такой подарок к дню варенья!Таки эксклюзив,да ещё первенец.Кирилл,спасиб за аромы,да еще с такой мегаскидкой.Оркестру-за столь раритетные девайсы и интересную беседу. Спасибо всем,поздравившим,да и вообще всем кто был за душевную атмосферу.

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Ну, Вот я и дома!
Самый оромный и отдельный респект всем нашим милым Барышням, с которыми мы пили кофе...
Не волнуйтесь, мои милые! Ваш искренний обожатель жив и уже дома! Меня, таки - дождались и (дополнительно) покормили котлетками и напоили чаем (зелёным с жасмином)...
Так что, я всех Вас люблю и до скорой встречи!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 13.11.2011 в 01:20.