..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

ArDark
Вот это да!!!Убил в самое сердце!Мне пока и с прозрачным неплохо, но красный - это сказка!!!А где это богатство? У китайских товарищей?
спойлер
natalie
http://www.healthcabin.net/index.php...Path=1094_1097
306 Прозрачный Driptip в 7 цветах (короткий)
Единица измерения: шт Вес: 5 г С этим Капельное Совет, можно капать ejuice к распылителя 306 напрямую. Цвет: красный / фиолетовый / синий / зеленый / черный / оранжевый / Нет цвет ...
$ 0,90
Может тут natalie ? Всего - то , 90 " зелёных копеек " !![]()
Последний раз редактировалось СерЁЖИК; 06.11.2011 в 01:49.

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Ой,а принесите пожалуйста у кого есть BUZZ PRO.Мне только потрогать и модель узнать.![]()
Vivi Nova
Diamante
eVic
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…
Вот ведь незадача...12 числа еду на экскурсию на пивзавод.
Шучу,нажраться не получится,я в числе организаторов экскурсии.Буду на разливе стоять.Надеюсь и мне удастся пивка хлебнуть.Предыдущий раз только и успевал кружки наполнять,себе только пару кружек успел внутрь закинуть.
Хотя...посмотрим,во сколько экскурсия закончится,может ко второй части марлезонского балета и прибуду.Хотя хотелось бы к первой,чтобы как выразился незабвенный Кувырок нанюхаться и напиться халявной жижи.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 06.11.2011 в 09:20.

эх. мне тоже что-нить нужно ) только сам ещё не придумал чего![]()
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

AZot
А цилиндр под 701-й или хотя бы как обычный но на 4 мм длинней будет? Или даже 2 трубки с резьбой для площадки?![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Provari + Bulli-Smoker + "Самокрутка" + «SvoёMesto» v.2.0 + IPV2 + Stillare + Taifun GT + Achilles + Vamo V5 + Billow2 + Derringer RDA + JOYETECH EVIC VTC MINI

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Если есть у когонибудь так называемые наконечники провода (мне для Крокодила(контакты спирали)), недели 2 ищу что-либо, а найти не получается =(
Будьте добры парочку, и совет- где найти что-то подходящее(под зубочистку).
Заранее благодарю)))
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12