dark_chamКласс!
Кстати, об инвентаре, мы возьмем покрывало и 2 пенки, у кого тоже есть возможность принести - захватывайте, может у кого есть волейбольный мяч (нашим можно только футбол гонять, если им в волейбол играть - можно без рук остаться), а также прочие бадминтоны - фрисби приносите!![]()

Если доживу до субботы, то возьму пару пенок, хотя везти будет неудобно - я же своим ходом, на метро.
Заодно вопрос: кто - нибудь поможет мне понять, что такое мультиметр? Купила сегодня, потому что все говорят, что он нужен, тем более на днях получу Булю. А так как физику я в школе не учила, то даже теоретически не понимаю, чего с этим прибором делать.
Отдельная тема, как я его покупала. Продавцы в электромагазине слёзно умоляли меня приходить к ним почаще с утра, чтоб они ещё могли посмеяться и поднять себе настроение. Весь мой запас технических терминов ограничивается словами "пупочка" и "штучка". Из этого они должны были сделать вывод, что именно я от них хочу!![]()
спойлер

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Точно, мне тоже нужно обучение по пользованию мультиметром :-)
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

да что там уметь-то? элементарно же ) захватывайте с собой, покажем, научим.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Продавцы - тоже!
Ну...Не скажи...Меня продавец попытался предупредить, чтоб я не путала постоянный ток с переменным, но я на него с таким священным ужасом посмотрела, что он перестал говорить, а начал просто ржать.
оффтопик: Например, на днях были у нас интернетчики (проводили цифровое телевидение)и с просили меня, где проходит у нас телевизионная антенна, я честно ответила: в телевизоре. Они переглянулись и ласково попросили меня позвонить на работу мужу, чтоб он сам пришёл.Сидели и ждали мужа.
спойлер
natalie Спасибо!!!Плакал тожеЯ этот пост готов перечитывать и перечитывать
Чувство юмора решает!
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики

я неоднократно карту кидал. а мест там много на довольно небольшой площади. выберем как соберёмся.
я полагаю, что в 13:00 встречу основную массу людей около метро, и пройдёмся пешочком до поляны.
опоздавшим придётся добираться самим, но там найти не сложно. думаю наше скопление будет с моста видно.
вкратце - м. щукинская, первый вагон выход направо. пройти прямо - будет магазин алые паруса (там можно закупиться). далее пешком вдоль трамвайных путей по правой стороне новощукинской улицы, перейти реку по строгинскому мосту, по лестнице спуститься вниз, и искать нас )
от метро идти минут 20 пешком. можно пол дороги проехать на любом трамвае.
координаты середины поляны по гуглу - 55.806660, 37.438914
Последний раз редактировалось diamon; 30.06.2011 в 15:12.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
ой, а чего это , города из курилки переехали?
Чуть не заблудилась![]()

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.

Последний раз редактировалось diamon; 30.06.2011 в 17:28.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.