dark_cham
создаем видимость толпы![]()

dark_cham
создаем видимость толпы![]()
А может как-то отдельную тему создать? А то народу то явно немного видит что вы тут напридумывалиИли так и задумано?

была отдельная мысль создать минитопик по "малолитражкам".... эмм... малочисленным междусобойчикамно в принципе правильно сделали что тут остались, тут хоть есть шанс что народ заметит
![]()
А так, отдельная тема + 2 дня до сборов -> итог никого нет
А я вот не знаю, буду или нет мне опять в ночь... но может и заскочу не надолго
тот район знаю почти как родной...
В принципе могу привезти на тест народу Деканга Чернику, Малину, 3&5 (555), Fluecured tobacco, Usa Mix. (правда если буду)
PS: не забываем что завтра питерцы собираются и часть народа рвануло туда![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Обязательно создам, просто всё получилось спантанно, для следующих еженедельных микро встреч будет своя тема.А может как-то отдельную тему создать? А то народу то явно немного видит что вы тут напридумывалиИли так и задумано?
Sent from my Android using Tapatalk
Люди! Я наверно пропустил, напомните старому маразматику, где и когда? Если получится, то подъеду.

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте

Норна, dark_cham, спасибо. Постараюсь быть.

на карте

нде... нюню![]()
на карте
Норна
та я не обидчивый, главное чтобы хоть попробовать дали![]()

mrBean
какое обижаццо? тебе отходит полколлекции "парфюмерных" вкусов ФА!
![]()