Тут был спам

Тут был спам
Блин, все дяди и дамы уже состоявшиеся)
Студентов чтоли вообще не было?)

Тут был спам

Тут был спам
Магазин SvoёMesto
Последний раз редактировалось svb; 16.01.2011 в 19:23.
serega3203с себя и начни (serega3203, покажи личико)
Поддерживаю!
http://s001.radikal.ru/i196/1101/50/f3abc7cb4a34.jpg на фотке я с фотиком
сереги, максы, димы, а Вы?
Последний раз редактировалось svb; 17.01.2011 в 00:02.
Встреча началась гораздо раньше, чем могли подумать. Кажется, все довольны, а на самом деле ВСЕ УЖЕ ЗАМЕРЗЛИ!
Народу было мало, столы пришлось переставлять несколько раз, чтобы все могли уместиться...
Дима не расставался с меню весь вечер
Borisman не уставал радоваться новому стику.
Нет, все же устал...
Бывали и "разборки" с персоналом

ахахахах! чувак сидит в ресторане- стоит миска супа- он роется в паспорте- а рядом с миской- лежат маникюрные ножници и..... !!!!!! гнутая - большая скрепка!!!!ржу!! не могу!!! я в шоке!!!
еще стоит бутылочка и видна на переднем плане- ГЛОВА "КРасной шапочки" ааааааа!!!!!
и... при этом с зади стоит вьетнамская женщина и замахивается рукой!!! это шедевр ЛЮДИ!!!!!
Последний раз редактировалось Дима И; 17.01.2011 в 01:54.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Некоторые были в шоке от цен...
Tigra увидел у кого-то pons...
"Как же так???", как бы спрашивает он. "Как можно было прийти с ЭТИМ на встречу eCigTalk?"
А дело то было на самом деле так!
Пришла вьетнамская женщина и говорит Диме. "Меня вон тот мужчина к Вам послал, сказал, что Вы, Дима, будете сегодня платить за его блюдо - "Жаренная анаконда с рыжими пауками в рыбном тухлом соусе". Так что давайте мне предоплату 20.000 Рябчиков и я пойду анаконду ловить к метро"![]()