Мож, число конкретное начнем прикидывать?
Я с Тигрой списывался и, как я понял, ОН не против первой декады Января...
От себя же добавлю... Если 4-го ещё, как бы, рано, то 9-го, уже, как бы, поздно... Предлагаю (вторично, ибо уже предлагал) с 5-го по 8-ое.Впрочем, я могу и 9-го и 10-го.
И 11-го... ох, и 12-го, наверно тоже смогу...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 20.12.2011 в 21:25.

А можно просто высказать свои пожелания по поводу даты предполагаемой БОЛЬШОЙ встречи?! Без вот ЭТОГО Вашего особого выше-озвученно-показанного цинизма..?!
ЗЫ!
И то, что я Вам случайно на ногу наступил, Мадам, на одной из наших посиделок, ещё не повод, знаете ли...
Шутка...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 21.12.2011 в 02:01.

Дык, о чем и речь...Я ж понимаю, что многие ужо на работу попруться, вот и пишу!
Мало ли я, или кто то ещё будут свободны и во второй декаде января... Надо же так, чтобы было удобно ВСЕМ!То есть, именно в первой декаде, когда все сидят дома и не знают куда себя деть...
![]()
Позволю себе процитировать ув. Тигру из нашего с ним общения на тему.
И я абсолютно согласен! Даже самые минимальные посленовогодние каникулы надо использовать для встречи с единомышленниками!по поводу встречи в январе - я только ЗА!
Буду дома балду гонять))
Надо по числу определиться.![]()
Последний раз редактировалось denis70; 21.12.2011 в 01:01.

Да, в новогодние каникулы было бы идеально встретиться (каждый может принести с собой объедки с новогоднего стола - тазик "Оливье", селёдку под шубой, недоеденного праздничного гуся). Хотя у меня лично большой риск, что в любой день, сюрпризом могут нагрянуть родные - близкие (которым тоже делать нечего) и тогда уже, хрен из дома убежишь.
![]()
спойлер

Да, кто бы сомневался, Кэт!Ну, ты вообще даёшь!
Я ж шутейно!
Ты же знаешь, как я Вас с Бутчем обожаю!
А все шутки надо произносить с абсолютно серьёзной миной на лице!
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Воооттт...Прошу делиться вариантами даты встречи!
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 21.12.2011 в 01:57.
natalie, а как твоя насадка для мундштука называется?

Последний раз редактировалось ArDark; 23.12.2011 в 01:11.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

а - нуда... перепуталсчас перечитал, я даже такого и не знаю - с просонья похоже был $)
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Всем привет!
Давайте настраиваться на 5-8 число!