"Встреча Москва ноябрь м. Войковская 13.00"
Чего ноябрь? Чего 13-00 м.Войковская??Ты число скажи, ЧИСЛО!
![]()
"Встреча Москва ноябрь м. Войковская 13.00"
Чего ноябрь? Чего 13-00 м.Войковская??Ты число скажи, ЧИСЛО!
![]()

Ориентировочно - 12 ноября!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Kama!
Стучу по дереву... кабы не изменили!![]()
swelter, заходи , рады будем.

Буду 90%.
Vivi Nova
Diamante
eVic
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…
тоже хочу быть, чето отошёл я немного от темы.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно

ну а я теперь на дядю работаю, так что не факт. если попаду в выхи - то буду![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики

в общем однозначно на 12 надо планировать, там и denis70 придет и курсы повышения квалификации закончатся и загулявшие с 4-го протрезветь успеют![]()
Последний раз редактировалось Kama; 25.10.2011 в 04:00.
EcigTalk уже не торт

типа в понедельник выпил, всю неделю свободен?![]()
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много

Не! НЕ КАТИТ!Уже решили! 12-го! Если дату измените, то я ваще никогда больше не приду!!!
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 25.10.2011 в 19:02.