exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

оффтопик: тут несколько другая история ) от своего самовара хоть известно чего ожидать... ну а в случае со спонсором весьма вероятна ситуация, когда окажется, что бесплатно - себе дороже ))
а еще у меня всегда вопрос возникает - и зачем людям самовары... вот если самовары - то зачем![]()
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много
Точно, даешь расширение географии московских встреч!!! Может и границы Москвы дотащим до Тайланда.
Я еду!![]()
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
Други, вы что-то отвлеклись, в Патаевке конечно хорошо, но когда мы в Москве собираться будем?

natalie
не уехала еще на отдых-то?
Сделай сам

Где же Вы ВсеКогда Большущая Встреча
![]()
Кто умеет - делает, кто не умеет - учит
(с) Джордж Бернард Шоу
Tigra, блин, ты где?
эх, все разбежалися, никто меня не кормит)))
Совести у Вас нетути.Вон и Бин сидит не кормленный
Возвращайтесь Все Скореебыстрея
![]()
Кто умеет - делает, кто не умеет - учит
(с) Джордж Бернард Шоу

Спасибо!)))Отдохнула - супер!!!Потом отдельно расскажу, как деньги меняла.К нашему приезду в Беларусь картина с валютой кардинально изменилась - из обменников исчезли зайчики. То есть, долларов полно, а белорусских нет и менять не на что! Пришлось по наводке менять у частников, что даже выгоднее. А под конец доллар резко упал и пришлось ругать свою жабу, которая не дала всё сразу обменять по хорошему курсу (думали, ещё расти будет!)
Ну и лоханулись в первый же день с разницей во времени. Там же на час различается. А мы не знали. В столовую пришли, сели, ужина ждём. Так что официанты сильно удивились и сочли нас самыми голодными.
А, вообще, всё отлично!
На микровстречу не приду на этой неделе, уезжаю в Шатуру к родителям. На следующую - возможно. У меня вообще, весь октябрь - одни дни рождения и юбилеи!![]()
спойлер