ну дак конечно, где у нас его купишь, по екб посмотрел- никотина 100 нет по нормальной цене и глицерин с пропиленом в разных местах продаются- больше бенза искатаешь пока все соберешь), ну и аромок по 30мл заказал

ну дак конечно, где у нас его купишь, по екб посмотрел- никотина 100 нет по нормальной цене и глицерин с пропиленом в разных местах продаются- больше бенза искатаешь пока все соберешь), ну и аромок по 30мл заказал

Хэй, есть гдн тпа купить в городе?
Отправлено с моего Zera S через Tapatalk
Тпа в Каменске еще не видел. Заказывал с Тюмени- доходит быстро, продавец ответственный..

В сигароне тюменском заказал 29.02 , еще не отправили.....а то что доходит быстро- логично, не Владивосток))
отправлено с Kangertech redmi note2
А где я говорил о сигароне? Заказываю тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t81793.html
Человек отправляет на следующий день.

Почитал, в след раз у него закажу
отправлено с Kangertech redmi note2

Тут был спам
Для начала vtc mini и toptank думаю хватит. Лучшебрать здесь на форуме, например у этого человека Просмотр профиля: sdv - eCigTalk.ru
Выйдет раза в полтора, а то и два дешевле, чем брать в магазинах типа папироски. Да и человек проконсультирует тебя без проблем, может че получше выберет.

Тут был спам
Сейчас на руках vapor flask SX, дрипки: кеннеди и аэронафт. И едет ко мне wismec reuleaux dna 200 и гриффин..

Тут был спам
Многие именно так и начинали переходить на пар. Мне буквально сегодня довелось первый раз повертеть в руках егошку- тяга тугая, пара совсем мало, подозреваю, что и вкуса там по большому счету нет. Но как первый девайс для не придирчивого владельца вполне сгодится.

Тут был спам
тянется тяжело...ни вкуса ни пара.
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t62929.html
получше егошки будет.

Обменяю velocity с допами, коробкп, на ваш бак, жду предложений!
Отправлено с моего Zera S через Tapatalk

Привет Каменцам. Жду vtc mini и griifin. С паром не знаком и жду с нетерпением. Теме ап!

Тут был спам
Поднятие мощности от плевков тоже помогает.

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось wasp22; 28.05.2016 в 08:10.