Вот он подарочек:
(одну батарею поставил на заряд)
ещё раз огромное спасибо!!!
Вот он подарочек:
(одну батарею поставил на заряд)
ещё раз огромное спасибо!!!
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Получил подапрочного BUZZа!!!Спасибо администратору и модераторам за этот форум. Спасибо спонсорам за призы.![]()
1u]1.JPG]
Батарей 16340 на 3,7в у меня не оказалось(в комплекте не идут), а на 3,2в не работают то ощущениями могу поделиться лишь тактильными
. BUZZ удобно лежит в руке, поверхность приятная на ощупь, ощутимо тяжелее индульгенции. В комплекте идет переходник 901-510 и коробочка содержимое которой осталось для меня загадкой. С отверткой конечно все понятно но там еще 8 болтиков, 4 прокладки(2 белых в форме медиатора и 2 черных круглых с отверстием) и пинцет. Обладатели BUZZов - поведайте что это?
[attachment=0:3tblkd1u]2.JPG]
Понятия не имеюСообщение от KaSHaK
![]()
У меня было закатанное в пищевую пленку тельце с китайской отверточкой и всё
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
KaSHaK, вообще, призом было только само тельце Базза, но в посылке в которой был Базз, был еще мой Terminator - возможно эта коробочка с причиндалами для него, но я поразглядывал - он явно никак не разбирается и вставить в него точно ничего никуда нельзя, потому и коробку и коннектор отправил тебеа по поводу батарей - он же должен работать со всеми вариантами типа cr123 хоть по 3 хоть по 3.7 в. Твои 3,2 - это какие?
Не должен!Сообщение от nnfog
У него "отсечка" стоит при достижении 6 вольт.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Форумчане простите за дезуСообщение от KaSHaK
nnfog отдельное спасибо за доукомплектацию подарка переходником и головоломкой в виде коробочки
![]()
Батареи с EastMall для идульгенции. Даже при только снятых с зарядки BUZZ ругается на них подсвечивая светодиод красным а после нескольких затяжек лампочка становится полностью красной и девайс перестает работать. Но нужные батареи уже заказал и скоро смогу насладиться BUZZом в полной мере а не только вертя в руках![]()
Сегодня забрал приз от магазина http://www.For-smokers.ru!
Подарили все как и обещалось. Комплект eGo SET Black, два eGo BIG atomizer и три флакона их фирменной жижи VG 20ml/18mg (Yuyan, T'Smog и Smart Cat)
5t]P9291642.jpg]
Жаль что у них на сайте нет подробной карты вкусов с расшифровкой каждого аромата..., а то из названия как-то не очень ясно какой аромат превалирует.Ну да ладно! Это мелочи. Думаю все со временем все будет. Зато попробовал VG!
Ну что еще могу сказать касаемо приза... все работает, все парит, спасибо!!!![]()
спойлер
i_am_at_home поздравляем! Один вопрос - зачем ты нас с Thaimen-ом в своем демотиваторе засветил?![]()
Ну.... короче.... Вобщем я люблю подглядыватьСообщение от mksserg
![]()
А если кроме шуток, то страна должна знать своих героев в лицо!
спойлер