Михаил! Поздравляю! Здоровья тебе богатырского, батарейки вечной, жижи нескончаемой![]()
Михаил! Поздравляю! Здоровья тебе богатырского, батарейки вечной, жижи нескончаемой![]()

Поздравления !!!![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
дедОк
Михаил - лучше после Конца Света, чем никогда
- не могу не присоединиться к поздравлениям!
С Днём рождения!!!
![]()
мой рундучОк
МаксимСПб поздравляю с Днем рождения!!!Счастья, здоровья, удачи и всего самого наилучшего
![]()

МаксимСПб, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, СИЛЬНЕЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!
19142738.jpg
личное
МаксимСПб - C Днем Рождения ! Здоровья и всего наилучшего...![]()
стандартный набор новичка
МаксимСПб с Днём рождения!!!![]()

igor-n, JamRus, Vova, Tonny, perhaps67, Реалист спасибо за поздравления друзья![]()
МаксимСПб![]()
мой рундучОк
Друзья!
Сегодня День рождения у нашего дорогого Пана ДиреХтура Кабачка Самокрутка !!!
Energyzer
Юра, от всей души поздравляю с Днём рождения!
От всей души желаю тебе крепкого сибирского здоровьища, спокойных нервов толщиной с корабельный "понедельник", необъятного и безмерного личного счастья и успехов во всех твоих начинаниях!![]()
Последний раз редактировалось perhaps67; 27.12.2012 в 11:27.
мой рундучОк

Energyzer с
Днём рождения!![]()
С Днем Рождения и всех благ!!!!

С Днём Рождения Юра!!!![]()

Вот не передать словами, как приятно, придя с утра на работу, открыть форум и увидеть подобные сообщения. Сразу понимаешь, что в нашей стране процветает доброта и человечность, ведь форум это нечто виртуальное, точнее виртуальная обложка реальных людей, эмоций, чувств. И когда ты осознаешь, что виртуальная то только обложка ты начинаешь понимать, что у тебя много друзей, товарищей, коллег. Это очень приятно. Спаисбо

Energyzer ЙяЗдоровья, успехов, удачи!
Energyzer Присоединяюсь к поздравлениямЖелаю всего самого наилучшего
![]()
Давайте все дружно поздравим товарища Алебастра![]()