svoemesto
Сереженька, с Днем рождения!Счастья тебе, здоровья и удачи в делах! Спасибо твоим золотым рукам и голове, благодаря которым электронное курение превращается в непередаваемое удовольствие!
Я, как одна из твоих самых искренних и верных поклонниц, счастлива знакомству с тобой и твоими изобретениями.))
Мне особенно приятно, что день твоего рождения совпадает с днем моего перехода на электронные сигареты. Сегодня ровно два года.Так что у меня тоже небольшой праздник!
![]()
спойлер
Спасибо!!!![]()
Магазин SvoёMesto

svoemesto
Сергей! Как и во всем мире, парильщики Липецкой губернии знают тебя как продвинутого парильщика и изобретателя лучших модов ЕС. Успехов тебе на этом поприще, крепкого здоровья, ясного неба. От всех наших![]()
![]()

Упс! А я поздравил в теме про КайфушуНу думаю ничего страшного! Присоединюсь к поздравлениям тут. Крепкого здоровья и удачи в делах!
Спасибо!![]()
Магазин SvoёMesto

С праздником. С днём рождения, присоединяюсь к поздравлениям![]()
939,svoemesto
Поздравляю с Днём рождения!!!![]()

svoemesto, Сергей! С Днем рождения!
svoemesto, с Праздником ! Удачи в борьбе за вэйперские души !![]()
стандартный набор новичка
Еще раз всем СПАСИБО!![]()
Магазин SvoёMesto
Новичка нашего форума skyi поздравляю с Днём рождения! Желаю - как принято - здоровья, личного счастья и точки невозврата к курению аналога!
![]()
мой рундучОк
Зашел я тут в Питерскую ветку (бывает со мной такое иногда) и узнал Страшную Питерскую Тайну.
Оказывается, у главного ФлаворАртЭкспрессолога, aka Cptn - День Рождения!
От всей души поздравляю! Здоровья и удачи в бизнесе на радость нашим хомякам!