eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 38

Тема: аааа! Я счаслив!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру

аааа! Я счаслив!

Я счаслив! только что получил посылку свою первую -шла 21 день от заказ до получения.
    теперь есть куча жижи (правда капучина пролилась не много и в кабинете так интересно пахнет...-все думают что я какие то булочки в тихоря трескаю).
    есть пасстра на 510, накрутил атом 901 через переходник -...парю довольный!
    и ещё:
    я курил только TAB MED -(ничего другого найти не смог) -так вот -это....г.. полное, ..зарядил счас FCT от хевена 18 vku/ -так это две большие разницы..мне нравится..
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Новичок
    Можно я тоже присоединюсь....Сегодня прислали)))))2 месяца раздумывала раздумывала))и вот заказала на вардексе 510 с ручным..........и что же в итоге мне доставили егошечку за те же 2200в подарок чехольчик, 2 картриджа и юсб )))сижу довольная как удав)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Как здорово когда столько людей довольны! Я серьезно!

оффтопик: А я грущу... мне ништяки прятать некуда уже... Моя ворчит об открытии курительного салона что то...

Директор Кабачка Самокрутка Аватар для Energyzer
    Записей в дневнике
    9
    Моя периодически читает форум - говорит что "мужское барахло" должно быть в радость )) Даже пару полочек мне в холодильнике под аромки/пузыречки/шприцики/пипетки выделила, сама напомнила, что я хотел заказать F-16 с зарплаты, нервничая ждала со мной вместе посылку с FA... А все мое екурительное хозяйство пока что умещается в небольшую коробочку =)
    Хах как у меня. Полки выделены, сама напоминает где и что, даж шприц выделила.... И совместно сидели выбирали, что еще купить. Выбрали Мега Эго и авто Мега 510. Ждем посылку

Ваши права