Тут был спам

Тут был спам
Уменьшать крепость не получается, сразу повышается количество потраченного времени и жидкости. А мне это надо?

А я вот недавно только начал парить, и пытаюсь с ходу после сигарет удержаться на жиже 3мг, пока вроде получается
...я такой же :40 лет стажа аналога! ...три года парил Егошку Его-С с переменным успехом-24мг,12Мг, ...дошёл до 6мг.
Сейчас опять 24..! Но вот Пико с Мело 3 приедет и рвану сразу на 3мг. Посмотрим,отпишусь позже!
Последний раз редактировалось Voloha89; 22.09.2016 в 02:32.
7 лет курения. парил 3ку, но тяжеловато было удержаться без сигарет( Только перейдя на 6ку и сменив Mega v2 на мод смог полноценно отказаться от курения. Уходит примерно 8 мл жижи в день.
Использую

я на просто шпарю 24 а на кангере мне 4 хватает
причем заметил что иногда 24 идет как нулевка а иногда особенно утром она самое оно
Мое
спойлер
Курил 23 года по полторы пачки в день. Начал парить 6 мг, пробовал 12, чуть не вывернуло наизнанку.
Сейчас 1,5 хватает. Даже не представляю как можно 24 мг парить![]()

Парю 18мг, пробовал на 12, не накурка. Заказал опять на 18. Думаю всёже снова рискнуть на снижение.

Приветствую всех. Сегодня ночью посылка с Гирбеста обозначилась во Владивостоке(до этого 20 дней по Китаю каталась),а утром позвонила СДЭК ...
Через час позвонил курьер,через два с половиной привез моего Пико!
А я получив Серпента Мини купил мехмод Surfrider..,думал ещё не скоро Астика привезут.
Так вот на мехмоде парнул 6мг Эвкалипта с ментолом от Инаверы....,и окосел..,блинчики мои!
С приездом Пико развёл премиумВишни от Экзотика-опять же 6мг,отпарил только 3-4 мл за весь день.
А на Егошке уходило 7-8мл жижи по 24мг!
Значит ещё поцарапаемся за понижение!
Всем удачи!

какая разница сколько у тебя мг? если потребность никотина пропадает, значит все хорошо.
ПС все премки в основном макс 6

30 мг даже на мерке это жестоко и как оно тх ? привыкнуть мможно? , больше 12 я и не пробовал )), а если вдруг еще китай или индуский никотин взять то уж точно лучше дихлофосом подышать
на сиг баке 8-10 мг , на дрипке 5- 6 мг
Последний раз редактировалось set666; 22.09.2016 в 06:18.

Норм держи так!три дня как будет 2 месяца без вонючки)))Сразу начал 3мг парить,сегодня пробую окончательно на ноль выйти.Стаж 15 лет пачка в день
Вот мне лично парить 3мг не зашло...
Сегодня ночью ,пока смотрел хоккей , кажется обжог горло-покраснело..,блин, и кашель с першением.
Жижа Old Shool-Evening Fresh...
С утра добавил никотина до ~ 12-14 ,теперь изредка парю маленькими тяжками
Может у кого было похожее?
...я уж и ватты на Пико убавил...,бак Мело 3 мини- поток воздуха увеличил..

Old School - это ноунейм из ларька, что там и из чего - никто не знает. Этим и травануться можно
Два месяца назад, при переходе на есиги, начал с 8 мг. Сейчас 3 мг. От 24 мг, я бы, скорее всего передознулся и свалился в больницу. Организм Ваш, видимо, сигнализировал.

парил и тройку с создания топика но улетало 20мл жижи а постоянно парить это не моё сейчас вернулся на 24мг. Да кстати парю я на кальяном баке сопротивление 0.50 Ом боксмод евик ВТЦ
потрачено на ЭС 32950р.

вот и новый год все таки я переосилив себя перешёл на 3мг попытка номер 3или 4 или ....
Но теперь не больше 5мл в день . И вы знаете хватает , посмотрим что будет дальше))))
потрачено на ЭС 32950р.

всего час прошел, а вы уже перепугались так)))