такая же фигня...
Вид для печати
По мне так херня полная. Хватило на несколько дней.
Курил лет 10. Пытался бросить не один раз. Рекорд - 1 месяц.
После покупки первой е-сиги не курю уже долго (скоро год будет).
Единственная неприятность - про****ый кайфун V3 (осне абидна!)
Если открыть уважаемый ресурс PubMed ( не могу вставить ссылку т.к. нет у меня 10 сообщений :cry: ) - первая ссылка в гугле.
и в поиске написать "passive smoking" то появляется много результатов где все проверено в клинических испытаниях.
Это не мое мнение, это реальность, к сожалению.
книжка значит? :think:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=9FzmEV6SDvI
Хоть и люблю почитать на досуге, но вот это произведение осилить не получилось, заглох главе на 4-5... А потом отрыл давно заброшенную Егу с Патриотом - и понеслось...
Прочел когда-то книжку по сабжу: читал и курил, прочитал и курил дальше...
Данная книженция наверно самый эффективный способ бросания курить. Только прибегать к ней имеет смысл когда бросить курить хочешь, но не можешь. Если бросать не хочешь - то ничего не поможет.
Аналогично, прочел и не курил часа два.
Читала творения этого дядьки. Может кому и помогает, но как-то не убедительно. Мне в руки попалась книженция "Легкий способ бросить курить для женщин" короче туфта редкостная дальше второй главы не осилила. Такой вот пыжик (хотя о мертвых или хорошо или ни как) считает что может помочь абсолютно всем и тем кто курит, кто пьет, людям с большим весом как-то не вызывает доверия. Тем более что знаю кучу знакомых которые такие радостные били себя кулаками в грудь мол бросил, книга супер, а через месяц, год или два встречаешь с сигаретовкой в зубах.
Ес как по мне лучший выход из сложившейся проблемы. Ну нравится мне по утрам сидя на балкончике попыхтеть сигаретовкой, какая проблемка покурил и решение нашел. Не нравилась вонь и грязь от аналога. И о чудо набрела на ваш сайт. Теперь в удовольствие попыхиваю парком на балкошике, вони нет, грязи нет. Вкусняшек море, жаба в трауре, хомяк жадно потирает лапы.
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
а я каждый раз бросала, как докурю так и брошу на пару часиков, а потом наша песня хороша начинай сначала;)
Как я Вас понимаю :D
7 листов постов не осилил поэтому просто выскажу свое мнение относительно этой книги.
Прочел и не бросил, также не бросил и после жевачек, пластырей, таблеток и силы воли
А с ЕС спокойно отказался от аналога парю уже 4 месяца без любого дискомфорта.
Мое ИХМО
Папа бросил курить благодаря книжке данной и ещё человек 5 знакомых. Книженция рассчитана на тех, кто хочет бросить и типа не может. А вот если не хочешь, то ничего не поможет.
Ну может и так.. Просто из всех известных способов бросания среди моего окружения знакомых, этот оказался самым эффективным.
И у меня кто-то бросал с ним. Мне помогли таблетки, но опять же силы воли хватило на несколько месяцев. А вот тут прям все как надо. И никотин есть, и ритуал парения, и вообще жизнь прекрасна :D
Прочитал... не курил недели 2... а потом незаметно начал снова. И чисто случайно, наткнулся на Его-т, в один день слетел с аналога... 2года парю, не парюсь, перепробовал кучу ОА и ББ, только поднадоело уже...
Может к новому году распродам все)
Отправлено с моего GT-N7100
На меня эта книжка подействовала как надо, т.е. курить после её прочтения не тянуло, что для меня было удивительно. Но IMHO Карр не учёл чисто физиологических последствий бросания курить, особенно проявляющихся в пожилом возрасте и вызванных резким прекращением поступления никотина в организм. При этом никотин выводится из обмена веществ, а организм уже разучился сам его вырабатывать, и это не может пройти без последствий, особенно на седьмом десятке. :(
Я бросил курить по этой книжке с третьего раза, и все эти попытки считаю неудачными (применительно к "Лёгкому способу..."). После первой попытки на третий день ни с того ни с сего потерял сознание, причём в присутственном месте (районной администрации). Пришлось закурить. После второй и третьей попытки стали появляться разные болячки, о которых я раньше и не подозревал: остеохондроз, артрит на ноге, сердце стало бУхать конкретно, и общее состояние было какое-то прибабахнутое. В общем, стал кряхтящей развалиной. Так и не удивительно - после 45 лет курения по две пачки в день! После второй попытки вернулся на аналог, а вот после третьей (не курил уже два месяца) случайно увидел в магазине одноразовый Pons. До этого об электронном парении ничего толком не знал, а с Понсом хоть примерно узнал, что это такое. Потом был полный курс "платного обучения" на китайских "пиписьках", на которых продержался полгода, а когда нашёл этот форум, стал покупать более или менее нормальные девайсы. Все мои болячки постепенно исчезают, прошёл артрит, поменьше даёт о себе знать остеохондроз, исчез кашель курильщика.
Твёрдо убеждён, что если бы не е-сиги, я бы точно вернулся на аналог. Книжка, возможно, и помогает отказаться от курения, но не излечивает от болезней, которые могут появиться по причине вывода из обмена веществ никотина. Всё IMHO.