Читал, точнее слушал на плеере Карра, и бросил курить на пол года, потом опять начал по глупости...
Как я считаю, помогает, если захотеть.
Вид для печати
Читал, точнее слушал на плеере Карра, и бросил курить на пол года, потом опять начал по глупости...
Как я считаю, помогает, если захотеть.
Я читал эту книгу внимательно от начала и до конца. Временами какие то правильные мысли(т.е. те которые автор хотел донести) появлялись, но курить я тогда не бросил может я слабо внушаемый конечно. Далее при переходе на ЭС для себя я понял что форм фактор устройства для меня не имеет никакого значения даже наличия пара(дыма) не важно. Главное ощущения от затяжки те же и никотинового голода нет, поэтому и курить аналог бросил сразу после покупки ЭС.
Замечу никотиновые жевачки и прочие продукты с никотином я ни когда не пробовал. Вполне возможно я бы и на них перешел с легкостью.
Сам дважды начинал читать и ниразу до конца не дочитал.
Но есть два индивида, которым я, аж три года назад, распечатал "легкий способ".
Блин, до сих пор не курят оба. Алкаши конченные, а от никотиновой зависимости избавились. Хотя курили до этого долго.
.. мне показалось что там описываются очевидные вещи о которых я и сам знал или догадывался. Причем я придерживался рекомендаций автора читал по порядку не забегая вперед как там написано. Может некоторые люди просто не имеют сильной никотиновой зависимости я не знаю как это еще объяснить ...
Читал, не помогло. Знаю человека, которому помогло. Вывод: каждому ключику, свой замочек. В помощь через книжку не верю. Если верите, вам поможет.
Читал раз 5. К сожалению на меня внушения не действуют. Хотя всю книгу пытается зомбировать
Читала дважды, фефекта ноль :)
Неиролингвистическое программирование действует на 9 из 10 человек. И потому книга весьма полезная. Сам по ней почти год не курил. Вот только после срыва она второй раз уже не действует. А срывы происходят всегда случайно и в 90% случаях на мероприятиях :alco: .
Это типа как самокодирование, но после однократной кодировки на нее уже наступает иммунитет.
Считаю весьма полезной книжкой.:nice:
Александр Петрович
Насколько я помню, Карр постоянно проводил занятия в своих клиниках. А на тех занятиях, как вы знаете, разрешалось курить без ограничений. Таким образом Карр хоть сам и не курил, но продолжал пассивное курение, причем в нехилом объеме. Кроме того, стаж курения также сказывается. А у него он был огромный.
PS Сам не курил 3 года после книги Карра и закурил сам не знаю почему. Последующие попытки к сожалению успеха не имели - пол года, месяц.