Чё?:nono:
Вид для печати
Чё?:nono:
Хватит заниматься некропостингом. Тема создана в 2011 году, а вы все еще насилуете ее своими липкими ручонками. :D
Ты не прав. Сейчас, когда аналог стоит каких-то немыслимых денег и постоянно дорожает, людей переходящих на пар совершенно справедливо интересует момент экономии. Да и опытным парильщикам любопытно сколько они экономят, если экономят:) Тема вполне актуальная в условиях кризиса. В 11-м году сижки продавали ещё по адекватному прайсу.
Tame Impala - годная банда, последний Currents хорош:nice:
тема эта всегда актуальная будет
Но читать посты 11 но года смешно)))
Были цены, были времена...
Вчера увидел цены на "свои" сиги, епт - 90 рублей! Улыбнулся и ушёл. Ибо пока в плюсе, вот и в аукционе бачек выиграл. Немного в минус уйду, а потом с жабой мне по пути. Так что - экономия!
Натоптано ведром
убить бы своего бешанного хомяка и радоваться жизни :(
я пока потратил на электронику с учетом покупки девайсов 8тыс руб. и жиж еще на 2 месяца парить хватит. а на счетчике с учетом моего апетита к анлогу уже 11тыс.
аналог тоже дуть уже не выгодно 80+ р/пачка, пока по расходам почти паритет, но парить начал недавно, закупился оборудованием так сказать, в этом месяце если считать - придется еще 3 аккума к заказанному моду докупить и расходы на жижу с аромками, но это будет уже выгоднее раза в 2,чем покупка аналога в течении месяца
О том и речь)) читаешь, как девушка за нынешнюю цену пачки сигарет целых 3 покупала и ностальгируешь))
На мой взгляд , в основном ( и это нормально) расходы идут при поиске "своего" атома" + на поиск любимых аром .
С атомами мне повезло , почти сразу нашел (лишними оказались 2 атома) - правда , как ненормальный в свое время перерыл весь форум , не торопился с покупками никогда :)
С аромами не сразу определился , так как искал именно табачку , без примесей . Но главное - таки нашел !
И прикол в том , что на суперконцентрат найденной аромы буквально на днях открылся колхоз ( у камрада Ибрагимыч) , естесственно тут же записался - причем этого суперконцентрата (из него делают аромы для начала - а уж потом приготовленную арому начинаем бодяжить в ПГ\ВГ) заказанного , мне хватит на очень долго :)
Так что резко пошла бешенная экономия сейчас , главное не давать хомяку волю какие то еще (уверен , что ненужное уже) девайсы покупать ...
На постоянке Мини Эрл , Ахиллес и периодически Биг Дриппер 2 ...
Очень редко уже - но до сих пор пользуюсь так же Тетрисом .
я тут посчитал у меня за месяц ушло пару метров проволоки и листиков 3 ваты, 300 мл. жижи 4 пузырька аромы.
вот и все траты.
ну про то что я потратил на мод, бак инструменты я не считаю это разовые траты.
купил сразу subox и доволен, но все равно второй девайс в любом случае нужен будет, мало ли что.
Но так экономия действительно на лицо.
Да сейчас кент стоит 103р! Парламент ~120р. Так что экономистам в самый раз переходить на пар :) к тому же пар вкуснее
1. Зубрим годные посты на сигтолке.
2. Покупаем выбранные девайсы с Фаста.
3. Покупаем все для смешивания основы, либо же готовую основу. Никотин Ксиан, J&G(пепельный привкус), либо BGP.
4. Покупаем аромку ментол, либо одну из мятных.
5. Мешаем основу, капаем ментол.
6. Никогда больше не ходим на Сигтолк и не интересуемся новостями вэйп-индустрии.
7. ...
8. PROFIT!