eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Экономия?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 32 из 40 ПерваяПервая Предыдущая ... 22282930313233343536 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.10.2015, 17:04
    Dlux
    sauber да, 3 аромки если, и все зашли то я умолкаю...
  • 07.10.2015, 20:10
    Iga
    Цитата:

Сообщение от Dlux Посмотреть сообщение
    3 аромки если

К черту условности, куда девать парфюмерную лавку от разных производителей? :yahoo:
  • 07.10.2015, 20:19
    olegbel
    Цитата:

Сообщение от Iga Посмотреть сообщение
    куда девать парфюмерную лавку от разных производителей?

все комбинации миксов перепробовали? можно получить эликсир молодости или заменитель виагры :D
  • 07.10.2015, 20:23
    Smoker_KOT
    olegbelКанализационные гномы тоже в шоке от моих миксов (бухой сомелье):)
  • 07.10.2015, 22:56
    sauber
    Цитата:

Сообщение от rybak46 Посмотреть сообщение
    Ну тебе крупно повезло,так быстро три любимых аромата найти.

Любимые? не факт. Может еще рецепторы после курения до конца не отошли, но мне и одной табачки (причем поганой) сначала хватало, полтора месяца только ее парил. Сейчас чередую барбарис(exotic) и киви(КХПА). Я же сразу сказал, что человек непритязательный. С курением почти также. Пока mild seven был японский, брал лишь его, потом переключился на красный мальборо. Года полтора назад, из соображений экономии, пробовал уйти на яву турбо, но совсем не пошло.
  • 08.10.2015, 11:14
    Grey72
    Цитата:

Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    се комбинации миксов перепробовали? можно получить эликсир молодости или заменитель виагры

:biglol:
  • 08.10.2015, 12:19
    rybak46
    Цитата:

Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    Я же сразу сказал, что человек непритязательный

Я так тебе скажу-аппетит приходит во время еды.И тебе захочется новый девайс,один и на всю жизнь ещё ни один не исхитрился прикупить.
  • 08.10.2015, 13:43
    killerlot
    Цитата:

Сообщение от rybak46 Посмотреть сообщение
    Я так тебе скажу-аппетит приходит во время еды.И тебе захочется новый девайс,один и на всю жизнь ещё ни один не исхитрился прикупить.

Я тебе так сажу , если парение не становится хобби , то экономия ощутимая. Я начал парить с 2012 за этот период было куплено 4 мода( не считая подарки друзьям) , первые три варивольты, которые благополучно сломались( что и послужило причиной покупки нового) , после этого купил с рук мехмод и парю на нем уже несколько лет. Так же с рук купил пару испарителей ( которые раздарил)и заказал дрипку с фастеча( причиной послужило поломка килла 2 ) и все. Все работает ни чего не ломается, ни чего не покупается. Надумываю прикупить мини бак , потому как в некоторых обстоятельствах не удобно каждый раз заправлять дрипку.
    А мужчина может "сходить с ума " от чего угодно :). Кто-то тратит деньги на бритье , покупая новейшие фирменные станки\опасные бритвы всякие помазки новые сорта мыла для бритья , чаши для взбития пены .
    спойлер  

http://www.youtube.com/watch?v=Ha1on_m98UI

А кто-то просто бреется тем, что подарили на 23 февраля ,и все устраивает, и "аппетита во время еды" не появляется .
    Кто-то "сходит с ума " от заточки ножей , покупая японские камни и прочие бруски . Мне сестра еще в школе подарила алмазный брусок для заточки Резцов по дереву , и по сей день я им пользуюсь ,и даже тесак для рубки мяса у меня бреет с хрустом:) и я не вижу причины в покупки дорогих камней:)
    Самое главное , чтобы все эти затраты на увлечения проходили при условии , что твоя семья и дети не отказывают себе в элементарных вещах.
    P.s что-то меня занесло :)
  • 08.10.2015, 20:46
    Marusechko
    я когда перестала курить сигареты, сразу же почувствовала эту экономию!
    сигарет нет, покупать не надо, никто не берёт, докупать не надо!
    Экономия!
  • 09.10.2015, 01:51
    sauber
    Цитата:

Сообщение от Marusechko Посмотреть сообщение
    никто не берёт, докупать не надо!
    Экономия!

Точно, чайки же... :D Последнее время чувствовал себя как на морском курорте. Ну и перед пьянками-гулянками приходилось тариться основательно. Хотя и пить я тоже бросил...:alco:
  • 09.10.2015, 02:03
    Dlux
    Цитата:

К черту условности, куда девать парфюмерную лавку от разных производителей?

Продать или обменять)
  • 23.10.2015, 19:20
    Alex 75
    Цитата:

Сообщение от killerlot Посмотреть сообщение
    если парение не становится хобби , то экономия ощутимая.

и поменьше на форуме сидеть.
  • 24.10.2015, 18:41
    TK_BuTcher
    С железками у многих получается как в любом собирательном хобби.
    - Сколько еще мне нужно (гитар\моделей машин\туфель\сумок\модов\др ипок...)?
    - Еще одну и все!
    Вот только сколько бы всего этого не было, когда задаешь себе этот вопрос всегда получается "еще одну".
  • 24.10.2015, 19:52
    Iga
    Цитата:

Сообщение от TK_BuTcher Посмотреть сообщение
    когда задаешь себе этот вопрос всегда получается "еще одну"

В этом случае прислушайтесь к совету Alex 75 удалитесь с форума и вообще забудьте этот адрес, уберите все закладки на вейпшопы в том числе китаезные, не думайте о парении и выкинуть все девайсы. Только не забудьте в ветке своего города оставить координаты выкинутого с указанием точного времени. Снимайте из окна как одинокие фигуры пробираются в темноте к месту складирования, а пар из их легких клубится над землей. Видя драгоценную Байку или Хвостика они бросаются в бой и начинается паропокаллипсис. Все, харе пить, всем спасибо, до свидания.
  • 24.10.2015, 20:07
    Grey72
    Цитата:

В этом случае прислушайтесь к совету Alex 75 удалитесь с форума и вообще забудьте этот адрес, уберите все закладки на вейпшопы в том числе китаезные, не думайте о парении и выкинуть все девайсы.

И от оффлайн магазинов тоже нужно подальше держаться- опасно, может затянуть. :D
  • 25.10.2015, 01:37
    Реалист
    Цитата:

Сообщение от Grey72 Посмотреть сообщение
    И от оффлайн магазинов тоже нужно подальше держаться- опасно, может затянуть. :D

Не... Наоборот. В провинции, цены в оффлайновых магазинах начисто отвергают желание парить. :D
  • 25.10.2015, 01:39
    Grey72
    Цитата:

Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Не... Наоборот. В провинции, цены в оффлайновых магазинах начисто отвергают желание парить.

:nice:
  • 25.10.2015, 11:23
    Vladimir65
    Цитата:

Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    цены в оффлайновых магазинах начисто отвергают желание парить.

и отсутствие денежных средств ещё этому отлично способствует ..:)
  • 24.12.2015, 13:51
    Анжей
    Реалист, :aga:
  • 24.12.2015, 14:19
    Setrader
    Думаю на момент создания темы было совсем не экономно) Устройства дорого, жижа дорого) Сейчас реальная экономия, когда пачка недорогих сигарет стоит 60-65 рублей, а жижа копейки.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 32 из 40 ПерваяПервая Предыдущая ... 22282930313233343536 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search