Ляксандр 3 , играй в шутеры - обе руки заняты...![]()
Slavva
оффтопик: А ноги для чего?Был бы хвост, эт да, нужная весчь, по щекам хлестать, шоб не баловался
Откровенно говоря вы правы,никотинщикам в этой ветке делать нечего.Да, иногда нужно проявить волю,характер,твердость.....
Меня поражает до сих по один случай.Лет двадцать тому назад мой дружбан, собутыльник прямскажем, растоптал пачку сигарет в пьяном угаре,на спор.Не курит, и уже не пьет, двадцать лет.
Ну а виноват - конечно же я.
Спорили на ящик .....
Кому тара первому достанется?
Йиех,мда.
Наверное он подсознательно давно хотел бросить и тут такой повод - он всегда помогает. У нас вот повод - эл. устройство, заменитель.
Кстати да... я вот в пошаговые игры играю - располагает к парению.
220 дней у меня однако - парю затяжек 20 в день. На работе вообще не парю. Одной заправки кайфуна (4,5мл) хватает на 3 дня. Спецом заказал бак поменьше чтобы вкусы чаще менять. Короче могу с уверенностью сказать что сейчас полностью свободен и от никотина, и от привычки к парению!
upd
Сегодня в первый раз вышел на прогулку без девайса, сознательно... Что могу сказать, мысли о "попарить" были, но всего пару раз, а так не тянуло.
Последний раз редактировалось mimosa; 18.11.2015 в 01:32.
спойлер
спойлер
Давно парю нулевку, никаких проблем не испытываю. Определенной нормы потребления жижи также не имею, парю по желанию, то густо, то пусто. Переходил на есиги изначально с целью бросить, но парение превратилось в хобби, бросать парить не планирую. ))
Йохохо, давно меня тут не было. Всё хорошо, парю нолик и не парюсь. Уезжал недавно на 2 недели, взял с собой кучу проволоки, ваты, жижи с запасом (0.5л), даже никотин. И что думаете?Выпарил от силы 100мл (и то давал ещё другим попарить не редко), ни спираль, ни даже вату ни разу не поменял. Порой забывал её на пол дня. Круто, блин! Чертовски круто быть свободным. Это непередаваемое ощущение! Всем срочно на нулёфку!!!
![]()
![]()
PS: Офигеваю, скоро 3 месяца, как перешёл на ноль.
Самовнушение. У меня тоже очень сильная зависимость была, но бросил никотин без каких-либо особых проблем. Важно настроить себя. Попробуй посмотреть фильм Алена Карра.
бросил курить давно и сам, потом все друзья побросали по книжке Карра и не курят уже много лет. Книжку слушал после того как бросил, ну такое много буков и все на одну тему там какашки и ты зависишь от палочек, так сразу ж хорошего табачку и в самокруточку![]()
Подсел на пар моментально, как попробовал так сказать хобби, прелестно попускать пар и пробовать разные вкусы. Парю исключительно 0, с никотином парить для меня шлак - мне тогда лучше уж сигареты покурить, что могу с легкостью сделать хоть пачку в день на рыбалке и зависимости никакой нет.
зы некурящие люди с легкостью подсаживаются на пар кстати![]()
Последний раз редактировалось bullshmaiser; 25.11.2015 в 23:34.
А мне Карр не пошел. Никак.
Хучь в столбик читай, хучь наискосок. Не работает на мне самовнушение почему-то.
Бросала курить неск раз, последний раз не курила 2 года, а потом раз... Вышла как-то на лестн. клетку к мужу (он в подъезде курил) и дернула разок. Потом второй. И понеслось по-новой, как будто и не бросала никогда.
2 мес. сижу на 3-ке, и никак не могу "накуриться". Парю в режиме соски. И до сих пор колбасит не по-деЦЦки - никак не хочет организм привыкнуть к такой маленькой дозе никотина.
Сег. утром не выдержала - намешала 6 мг и.... радовалась, как ребенок, что, наконец, ощутила состояние "накурки"![]()
Ну и что это за фигня такая, а?... Как же вы на 0-ку переходите?
Меня уже 2 мес. штырит и плющит, 2 мес. - КАРЛ! И это оттого, что с 6-ки на 3-ку перешла.
А если на 0-ку перейду, это меня целые годы штормить будет?![]()
Тоже самое было. Поэтому поднял до режима "не соска" (где-то 8-10мг, не помню уже). И тебе советую.
По-моему, вообще нет смысла уменьшать никотин и делать из ингалятора соску.
Недавно был в кальянной с друзьями. Офигенно зашёл тайфунчик с нулёвкой. На перекурах тоже парю ноль за компанию.
Не хочу я никотин увеличивать.
Буду себе ток с утряни по 6 мг намешивать - типа "эффект первой утренней сиги", чтобы дать организму волшебного пенделя на весь рабочий день.
Днем буду трешку на работе тянуть, т.к. там особо не попаришь - таки некогда.
А вот вечерком...
Что сейчас на 3-ке паровозю, что на 0-ке - тот же эффект, наверное.
Может, вечером как раз и парить 0-ку?
А... Попробую пожалуй.
(ОрганизмЬ и так охреневает от моих экспериментов.
Я и с кофе его также обманываю - утром настоящий молотый, а потом весь день без кофеина пью.
Кол-во потребляемого кофе в разы стало меньше, а ведь раньше ведрами пила, и сердце бУхало, как сумасшедшее)
Так предложили увеличить концентрацию, а не количество выпариваемого никотина. И 5 мл по 6 мг/мл, и 10 мл крепостью 3мг/мл содержат одинаковое кол-во никотина (30 мг). Если снизить крепость в 2 раза, но при этом расход жижи увеличится более чем в 2 раза, то это не понижение, а повышение никотина