Мне интересно, скоро будет год как старттопик бросил курить, зашел бы хоть поздороваться.
Чуток пропустил юбилейную дату
Тем не менее, докладываю - 10.06.2016 г. исполнилось 3 года, как я живу без сигарет, чего и вам всем желаю
Еще раз спасибо этому форуму, благодаря которому я познакомился с электронными сигаретами и смог отказаться сначала от табака, а потом и от электроники!
Позравляю. Прощай.
Тут был спам
Поздравляю с отказом от зависимости! Но я даже если и откажусь когда нибудь от пара и аналога, явно не забуду тех кто мне в этом помогал и советовал.
P.S. Научившись летать-не забывай тех, с кем ползал (с)
Ego-C (клон)+GS H2 -> Ugo-V 900mah+Kanger Genitank mini -> IJust 2+ IJust2 Tank/EHpro Nixon v2 -> Букварь+IJOY Combo RDTA
Реально ТС красавчик.
И мне бы так отказаться от табакокурения!.....
Поздравляю, меня хватило на месяц. Через месяц вернулся к парению.
.
Мама дорогая, я уже 6,5 лет не курю!!!
Еще раз огромное спасибо форуму ecigtalk.ru и форумчанам. Что бы не говорили по ящику, я бросил курить исключительно благодаря электронной сигарете.
Последний раз редактировалось forAdream; 16.12.2019 в 22:33.
forAdream красавчег !
Надеюсь тоже когда нибудь само собой это все вот отпустит
Курил с 1го класса школы по немногу, к 40 годам разогнался до 4 пачек в день, думал сдохну. Начал с еГо, потом понеслось, всякие провари. Год сидел на 24мг, еле накуривался. Следующие лет 4-5 на 12мг, а потом как то само, всё меньше и меньше. Перешол на ноль, год парил. Сейчас месяц+ вообще ничего, завязал совсем. Ощущение, что рука пустая, дома рядом лежит складной ножик, я им щёлкаю, когда в руках чего то не хватает Пытаюсь теперь старшего брата пересадить на электронку.
Еще год без никотина
Мне кажется, что чем дольше с электродудкой, тем сложнее бросить электродудку. Скоро будет год, как я на безникотинке, появилась у меня идея год без никитоса посидеть. Короче, первые наверное 7-8 месяцев я просто умирал, каждый ска день, чуть не сорвался, тяга была дичайшая и неотпускающая, настолько, что я теперь чет перехотел снога на никотин подсаживаться, второй раз я такого стресса не вывезу) Когда сиги бросал, значительно спокойнее переносил. На 9й где то месяц навязчивое желание как отрубило.
Так, что если есть желание бросать в первые 1-3 года и электродудку, то лучше бросать и ее, это самый благодатный период как по мне.
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
До сих пор не курю и не вейплю