А может это момент истины?![]()
А может это момент истины?![]()
Типа знак свыше?
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
да, бывает, что я тоже жрать начинаю хотеть... тока меня пожрамши в сон клонит...
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Я пить бросил, курить бросил, покер бросил... если парить брошу, что останется? ферму в одноклассниках поливать?
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
А вот, между прочим, спасибо Александр Петрович за правильное направление. Как троечку (вместо 12) заправил, так и желание парить восстановилось... Тока у меня глицерин закончился не во-время. Пришлось заводскую с пропиленом мешать...Александр Петрович: "Gepard, смени...
Точно у меня как здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t1370.html ступеньки получились... Видимо есть у организма ватерлиния... Никотин за нее перелился, и у меня желание отпало. Снизил дозу-появилось.
И я, по ходу, тему не в том разделе писанул. Прошу прощения.
Пока вроде как обычно. 33 и 3 для нас гепардов это нормальная ночная температура...perhaps67: "вот это скорей всего - грипп или какая другая простуда начинается, тогда вообще ничего не охота.."