1. Стаж курения аналога, крепость и доза.
Стаж 23 года. Первая пачка - Шипка (если кто помнит )
Потом практически что по-крепче.
Последние 3 года курения — slim mentol а последние полгода slim PalMal 0,4-0,6 - пачка в сутки.
2. Пытались ли бросать аналог, сколько раз.
37 раз. Последний рекорд не-курения – 7 месяцев (после Аллена Карра-- да и то по 1-й в день курил все же, но потом окончательно сорвался назад к пачке)
3. На какой электронной сигарете бросали, с какой концентрации никотина начинали, сколько жижи выпаривали в день.
Начал с e-Halth Sigaret (10 дней).
Cейчас на eGo-T.
Жижа 12, 2 катриджа.
4. Сколько продолжалась ломка, какие психологические проблемы испытали.
Первые две недели курил вперемешку с аналогами - переход был плавный и безболезненный. На тринадцатый день с половины аналога едва не вывернуло.
5. Через какое время перестали хотеть аналог.
Через тринадцать дней.
6. Какие технические проблемы доставили наибольшие трудности.
Фиговенький аккум e-Halth и катастрофический расход катриджей.
7. Были ли они решены с помощью этого форума.
Да. По всеобщему совету форума купил eGo-T и стал счастливым челом.
8. Были ли проблемы со здоровьем, какие. Есть ли они в настоящий момент.
Целый букет. Теперь полегчало: сон стал ЗАМЕТНО лучшей (крепче, легче, утром не чувствую невыспатости); нервы крепчают (несмотря на негатив в личной жизни и на работе, настроение спокойное и не депрессую так как раньше); утром на- и вечером с- работу/ы поход перестает быть так утомительным, легче бегу. Не мучает совесть перед родными и друзьями.
9. Стаж курения только е-сиги, нынешняя концентрация никотина, количество потребляемой жижи.
Счетчик покажетСечас где-то 12 мг (попробовал 18, но стало крепковато -- разбавил глицерином 1/3 -- нормально) -- за день 1 танк.
10. Есть ли вероятность, что вы вернетесь к аналогу.
АПСОЛЮТНА НЕ ХОЧУ!!!! Но допускаю возможность срыва, если электроника полетит или жижку не прикуплю. Вообще, когда доберусь до zero – куплю трубку E-Pipe 601 (или что там похожее будет на тот момент -- мечта) – мне процесс и его красота: святое!
А уж как семья (особенно дети!!!) радовалась переходу....... Я имел стимул (и поддержку) в виде их реакции. Спасибо моим детям.
Вообще я перенес 8 пневманий и заработал себе хронический бронхит (курить как раз начал после восьмой пневмонии). Кашель по утрам уже не замечал. Жена ругалась и просила закрывать двери (обидно было!). Интересно, спрошу сегодня про кашель.....
НЕТУ КАШЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

Сечас где-то 12 мг (попробовал 18, но стало крепковато -- разбавил глицерином 1/3 -- нормально) -- за день 1 танк.
) – мне процесс и его красота: святое!